NOUVEAU CHEF AU BRANDO

The Brando, hôtel de luxe d’une beauté unique, situé sur…

Petrossian présente le premier caviar liquide

2017 sera sans aucun doute un grand millésime pour la…

La maison de gin Bombay Sapphire collabore avec le chef David Toutain

Dans un monde hyperactif, hyper-connecté, où tout va très voire…

Ouverture de nouveaux lieux tendances à Paris

Paris est la ville de la nouveauté et des bonnes…

Mandarin Oriental, Paris – Black O.G, le meilleur burger de France au Bar 8

Du 16 octobre au 12 novembre, le bar 8 du…

Le Chalet de l’Hôtel du Collectionneur

Cet hiver, l’Hôtel du Collectionneur vous fait voyager à travers…

Prix COLLET du Livre de Chef : la cuisine de la mer de Pascal Borrell

Le 21 septembre à Table Ronde, le Chef Olivier Nasti…

François Doucet Confiseur

François Doucet est producteur de confiseries artisanales en Provence depuis…

Les nouveautés de fin d’année de la maison Henri Le Roux

POUR CÉLÉBRER DES FÊTES DE FIN D’ANNÉE GOURMANDES ET CHOCOLATÉES,…

Les Prés d’Eugénie, Maison Guérard, deviennent le 24ème Palace français

L’Agence de développement touristique française Atout France a décerné la…

Le sud-ouest s’invite à votre table de Noël avec la Comtesse du Barry

Pour son foie gras de Noël, Comtesse du Barry s’est…

Les éclairs lunch hauts en couleurs de Noël de L’Eclair de Génie

Grâce à l’imagination débordante de CHRISTOPHE ADAM qui réinvente chaque…

UberEATS créé l’événement lors de la Fête de la Gastronomie.

Pour cette première en France, 10 grands chefs vous concoctent…

EXKI REMET LE COUVERT CETTE ANNEE ENCORE 
OU
QUAND GLANAGE RIME AVEC PARTAGE

EXKi, l’enseigne de restauration saine et naturelle engagée depuis 15…

Un Noel Slave chez Dalloyau

Pour les Fêtes, Pierre Koch, Yann Brys, Nicolas Boucher et…

Chez Astier, le mardi tout est permis !

Quelques mois seulement après sa réouverture, l’une des institutions «…

Menu dégustation Armand de Brignac à l’Assiette champenoise – 5 cuvées prestige en dégustation pour la première fois

Le Champagne Armand de Brignac &  le Chef Arnaud Lallement,…

La plume de Noël, une création sans gluten signée Yann Brys

Cette année Yann Brys s’inspire de la féerie de Noël…

Le Maria Magdalena

Nous sommes partis découvrir la table et la carte de…

L’Hôtel Plaza Athénée met les petits plats dans les grands… pour les plus petits !

L’Hôtel Plaza Athénée, toujours désireux d’offrir aux familles un service…

EDITION LIMITEE PERRIERxWILD

Cette année, en collaboration avec l’artiste Juan Travieso orchestrée par…

Le rituel du Saké de la région de Tottori à l’honneur à Paris en octobre

 Le saké est indubitablement l’alcool tendance du moment, qui agrémente…

Il était une nuit, la collection de Noël 2017 de La Maison du Chocolat

Nicolas Cloiseau explore les douceurs de Noël. Quatre étoiles mendiant…

Les Grands Carrés, la collection spéciale 40 ans de La Maison du Chocolat

La Maison du Chocolat donne libre court à nos addictions…

Au coeur des jardins de Paris, la collection de chocolats de La Maison du Chocolat pour la Saint-Valentin

La Maison du Chocolat présente sa collection de Saint-Valentin 2018…

L’ANNEXE : Une cuisine contemporaine, healthy, dans un cadre rétro, avec peps

OUVERTURE DE L’ANNEXE : Une cuisine contemporaine, healthy,  dans un…

La Couronne Häagen-Dazs de Konstantin Grcic

Pour le 10ème anniversaire de son gâteau glacé, Häagen-Dazs s’associe…

Adrien Bozzolo, nouveau Chef Pâtissier du Mandarin Oriental, Paris.

Lorrain d’origine, Adrien Bozzolo, 33 ans, rejoint l’équipe du chef…

Découvrez 10 anecdotes à propos du Biltmore Hotel

Ouvert en 1926, The Biltmore fait partie des adresses emblématiques…

NOUVEAUTÉ PARISIENNE : LA TERRASSE DU TSUBA

Pour un petit coin de verdure en plein cœur de…

BRUNCH EN TERRASSE AU KLAY SAINT SAUVEUR

En plein Paris, dans le quartier Montorgueil, la terrasse du…

Un bar à cidres ouvre ses portes à Mabillon

L’Atelier – Artisan Crêpier vient d’ouvrir ses portes dans le…

INTENSÉMENT LABEYRIE

AVEC LABEYRIE, LES TABLES DE FÊTE SONT SUBLIMÉES. SES RECETTES…

Les Foodies, le monde dans votre assiette

LES FOODIES : LA CUISINE DE DEUX CHEFS GLOBE TROTTERS….

Champagne COLLET : Vernissage de l’exposition consacrée au chef Frédéric Doucet

Après avoir mis à l’honneur en 2016 le Chef étoilé…

Poseidonion Grand Hotel Spetses : plus qu’un hôtel, une histoire

Chez Luxsure, nous aimons les histoires plus que l’ostentation, le…

Atelier Carnem pour les carnivores

Il y a quelques semaines nous découvrions l’Atelier Carnem. Ce…

Graine, la gourmandise de la méditerrannée

Il y a quelques semaines, nous découvrions Graine, un concept…

Ostrea et Perdition, deux lieux à découvrir d’urgence

Il y a quelques semaines, nous avons pu découvrir un…

La Mère Poulard, une institution.

Il y a quelques semaines, nous allions au Mont Saint…