Kei Kobayashi décroche sa deuxième étoile au Guide Michelin

Le Restaurant Kei -et son chef propriétaire Kei Kobayashi– bouscule…

Les petits pâtissiers Lenôtre pour pâques

– Hommage à l’héritage pâtissier de la Maison Lenôtre –…

La Suite LOUIS XIII du Royal Monceau Raffles Paris

De mai à octobre 2017, le palace parisien Royal Monceau…

La Table du Flow et CULTURAL // 2 Special Dinners Off Festival // 25 et 26 mars

A l’occasion du Festival CULTURAL//100% Italian Food, 2 dîners Off…

Le Lys d’Or, voyage culinaire

Ce ne sont pas les restaurants chinois qui manquent à…

Au Pied de Cochon, le grand retour d’une institution parisienne

Il y a quelques jours, nous retournions dans un de…

Renaissance Paris La Défense fait peau neuve

Il y a quelques jours, nous testions L’Hôtel Renaissance Paris…

Brasserie de l’Isle Saint-Louis

Il est juste de reconnaître que nos papilles ont des…

Grand Cours de chocolat de Pâques à l’école du Ritz Escoffier

À l’avant-veille de Pâques, c’est dans les cuisines de l’école…

Sprunch au Royal Monceau – Raffles Paris

Le Royal Monceau – Raffles Paris propose une formule «…

Le Four Seasons Hotel George V, Paris, premier Hôtel en Europe à proposer 3 restaurants étoilés au Guide Michelin

Le Four Seasons Hotel George V, Paris Devient le premier…

Petit déjeuner « healthy » au Royal Monceau – Raffles Paris

Le plus parisien des palaces propose au sein de son…

Découvrez les oeufs Monsieur et Madame de l’Hôtel du Collectionneur

  L’HOTEL DU COLLECTIONNEUR PRESENTE SES CREATIONS DE PAQUES :…

Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris > Pluie d’étoiles & Clap de fin

Pluie d’étoiles & Clap de fin Comme chaque année depuis…

A la découverte du Five Seas Hotel de Cannes.

Il y a quelques semaines, nous partions vers Cannes pour…

Le Shangri-La Hotel, présente les oeŒufs de Pâques « Megapixel » et « Gigapixel » signés Michaël Bartocetti

Cette année, le Chef Pâtissier Michaël Bartocetti a puisé son…

PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELIN POUR LE RESTAURANT DU PALAIS ROYAL

Nous vous avions déjà présenté ce restaurant lors d’un précédent…

L’OEUF MELTING CHOC PAR FAUCHON POUR PÂQUES

L’ŒUF MELTING CHOC PAR FAUCHON Pour Pâques, FAUCHON revisite la…

Labeyrie dévoile l’art du Pata Negra

Après le Foie Gras, le Saumon Fumé et le Caviar,…

Une étoile Michelin qui récompense l’alchimie vin & gastronomie à Cahors

Le guide Michelin vient de récompenser le Chef Julien Poisot…

HEDIARD PRESENTE SA COLLECTION SAINT VALENTIN 2017 : « EXQUISE TENTATION »

La Maison Hédiard présente sa collection Saint Valentin 2017 :…

L’hôtel The Peninsula Paris dévoile son « trio d’œufs de Pâques »

A l’occasion de la fête de Pâques, The Peninsula Paris…

Le Chef Guillaume Monjuré décroche sa première étoile pour le Palégrié, son restaurant dans le Vercors

Première étoile pour le Chef Guillaume Monjuré ! Le Guide…

Saint Valentin Féerique au Moulin Rouge

Le Moulin Rouge se prépare pour la fête des amoureux…

Chez l’épicier : le Québec et le luxe à la française se marient

Une nouvelle année est passée et les choses continue de…

Benoit : l’âme de Paris

Ouvert à Paris en 1912, le restaurant Benoit est un…

Bien élevé, un restaurant de viande bien senti

Bien élevé est un restaurant comme on les aime. Décoration…

Atelier Maître Albert : le temple de la viande

Dans une petite rue du quartier latin, l’Atelier Maître Albert…

Clover Grill, nouveau lieu d’expression du chef Jean-François Piège

C’est dans le coeur historique de Paris, au 6 rue…

Zoom sur les 10 petits bonheurs à vivre à Vill’Up!

Grâce à son mix exceptionnel de shopping tendance et loisirs…

Mademoiselle Agnès présente sa Collection de Capsules avec Carte Noire

Mademoiselle Agnès vient de présenter sa Collection de Capsules avec Carte Noire…

La nouvelle carte des desserts du M de Megève signée par Philippe Rigollot

Pour la saison hivernale, l’hôtel 5* le M de Megève…

Le Sur Mesure par Thierry Marx ouvre les portes de sa cave à vin

Le Sur Mesure par Thierry Marx ouvre les portes de…

LENÔTRE à l’heure du goûter et de la galette

La Maison Lenôtre détourne la traditionnelle galette des rois en…

ST-VALENTIN 2017 : Laissez-vous tenter par Les Petites Gourmandises de COMTESSE DU BARRY

Pour cette Saint-Valentin, Comtesse du Barry dévoile Les Petites Gourmandises….

Bar Chocolat Pierre Hermé Paris au Royal Monceau – Raffles Paris!

Pierre Hermé signe la carte sucrée du Royal Monceau –…

Le Bar éphémère du Royal Monceau Raffles Paris : Jardin d’Hiver Belvedere vodka

Cet hiver, les cocktails Belvedere Vodka prennent place sur la…

La Réserve Paris Hotel & Spa – Galette des Rois

  La Galette des Rois La Reserve Paris présente sa…

Champeaux : brasserie chic au cœur des Halles, signée Ducasse

Imaginé par Alain Ducasse, le Champeaux est installé sous la…

Spring Place Présente Caviar Kaspia

Le restaurant le plus convoité de Paris, le Caviar Kaspia,…