Roland-Garros au Royal Monceau – Raffles Paris!

Le Royal Monceau – Raffles Paris vibrera au rythme de…

Atelier Blini : du nouveau pour l’apéro !

Une sélection soigneuse et attentive des meilleurs ingrédients, des créations…

Rech, la vague hawaiënne

Jusqu’à mi-juin, Rech – le restaurant de poissons d’Alain Ducasse…

L’Hôtel du Collectionneur se met aux couleurs de la Nouvelle Orléans le temps d’un été.

Les derniers weekends particulièrement cléments ont donné le coup d’envoi…

Tel Aviv, la festive

Dans le cadre de notre séjour en Israël et plus particulièrement…

Le 26 Avril, vivez une expérience théâtrale et culinaire inédite au Prince de Galles.

Le 26 Avril, le restaurant du Prince de Galles, La…

LE CHEF MOK REVIENT AU SHANG PALACE POUR UNE SEMAINE HONGKONGAISE DU 20 AU 30 AVRIL

Seul restaurant chinois étoilé de France, le Shang Palace et…

Jérusalem, la mer morte et les joyaux d’Israël

Il y a quelques semaines dans le cadre d’un magnifique…

Après la mode et la parfumerie, Thierry Mugler se lance dans l’hôtellerie.

Après l’annonce il y a quelques mois du lancement de…

Traveller Made, la passion du voyage

Il y a quelques semaines, nous nous dirigions à Deauville…

Une suite d’exception pour un après-midi entre filles au Bristol Paris

Quoi de plus chic qu’un moment privilégié dans un palace,…

Lancement du menu Healthy au Spa du Peninsula Paris

Le Spa de l’hôtel The Peninsula Paris lance son menu…

Le Ritz-Carlton de Montréal : fête Pâques et le printemps

C’est dans le sublime salon ovale qui accueille depuis 1912…

Clément Emery nommé Chef Barman du Shangri-La Hotel, Paris

Le Shangri-La Hotel, Paris vient heureux d’annoncer l’arrivée de Clément…

LA MAISON PETROSSIAN S’INVITE A L’HÔTEL DE PARIS SAINT-TROPEZ

L’Hôtel de Paris Saint-Tropez s’associe aujourd’hui à l’emblématique maison Petrossian…

Le Speakeasy : Le resto/bar secret bien gardé de Montréal

Avant de dévoiler tous nos secrets, il est important de…

Pour Pâques, Willy Wonka s’invite à l’Hôtel de Vendôme !

Pour Pâques, Willy Wonka s’invite à l’Hôtel de Vendôme !…

La K2 Collections doublement étoilée

Les chefs de la K2 Collections, à Courchevel, n’ont pas…

Le restaurant ‘Les Explorateurs’ de l’Hôtel Pashima 5* obtient sa 1ère étoile au Guide Michelin

Le restaurant Les Explorateurs de l’hôtel Pashmina-Le Refuge 5* obtient…

Le Chef Jérôme Faure décroche une étoile au Guide Michelin au Domaine de Fontenille.

Jérôme Faure ne cache pas son bonheur ! Le chef…

Voyage en Italie avec Gemini

L’invitation au voyage en Italie! Le groupe Gemini Family a…

Kei Kobayashi décroche sa deuxième étoile au Guide Michelin

Le Restaurant Kei -et son chef propriétaire Kei Kobayashi– bouscule…

Les petits pâtissiers Lenôtre pour pâques

– Hommage à l’héritage pâtissier de la Maison Lenôtre –…

La Suite LOUIS XIII du Royal Monceau Raffles Paris

De mai à octobre 2017, le palace parisien Royal Monceau…

La Table du Flow et CULTURAL // 2 Special Dinners Off Festival // 25 et 26 mars

A l’occasion du Festival CULTURAL//100% Italian Food, 2 dîners Off…

Le Lys d’Or, voyage culinaire

Ce ne sont pas les restaurants chinois qui manquent à…

Au Pied de Cochon, le grand retour d’une institution parisienne

Il y a quelques jours, nous retournions dans un de…

Renaissance Paris La Défense fait peau neuve

Il y a quelques jours, nous testions L’Hôtel Renaissance Paris…

Brasserie de l’Isle Saint-Louis

Il est juste de reconnaître que nos papilles ont des…

Grand Cours de chocolat de Pâques à l’école du Ritz Escoffier

À l’avant-veille de Pâques, c’est dans les cuisines de l’école…

Sprunch au Royal Monceau – Raffles Paris

Le Royal Monceau – Raffles Paris propose une formule «…

Le Four Seasons Hotel George V, Paris, premier Hôtel en Europe à proposer 3 restaurants étoilés au Guide Michelin

Le Four Seasons Hotel George V, Paris Devient le premier…

Petit déjeuner « healthy » au Royal Monceau – Raffles Paris

Le plus parisien des palaces propose au sein de son…

Découvrez les oeufs Monsieur et Madame de l’Hôtel du Collectionneur

  L’HOTEL DU COLLECTIONNEUR PRESENTE SES CREATIONS DE PAQUES :…

Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris > Pluie d’étoiles & Clap de fin

Pluie d’étoiles & Clap de fin Comme chaque année depuis…

A la découverte du Five Seas Hotel de Cannes.

Il y a quelques semaines, nous partions vers Cannes pour…

Le Shangri-La Hotel, présente les oeŒufs de Pâques « Megapixel » et « Gigapixel » signés Michaël Bartocetti

Cette année, le Chef Pâtissier Michaël Bartocetti a puisé son…

PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELIN POUR LE RESTAURANT DU PALAIS ROYAL

Nous vous avions déjà présenté ce restaurant lors d’un précédent…

L’OEUF MELTING CHOC PAR FAUCHON POUR PÂQUES

L’ŒUF MELTING CHOC PAR FAUCHON Pour Pâques, FAUCHON revisite la…

Labeyrie dévoile l’art du Pata Negra

Après le Foie Gras, le Saumon Fumé et le Caviar,…