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La Colombe de Pâques du Chef Pâtissier Christophe Louie

by pascal iakovou
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L’Histoire raconte qu’au milieu du VIème siècle, le jour de Pâques, en pleine invasion de la ville de Pavie en Italie, le Roi de Lombardie reçu en signe de paix un dessert en forme de Colombe.

Dès lors, ce dernier fut considéré comme un véritable emblème de Pâques.

Le Chef Pâtissier Christophe Louie a créé une exquise Colombe, héritage de son levain centenaire.

Le fondant chocolat au lait Aristide du Cameroun, mêlé aux délicieuses effluves du beurre extra-fin L’Or des Prés et au croquant des noisettes du Piémont, s’unissent à la puissance du fruit de la passion et à l’acidulée physalis, romantiquement surnommée l’Amour en cage.

Christophe Louie sublime avec art cette tradition gourmande pascale séculaire.

La Colombe de Pâques du virtuose de la brioche italienne attend d’écrire son histoire sur les tables françaises !

Prix (800g)
36 euros

En vente en ligne à partir du 18 mars :
sur www.christophelouie.fr

Envoi postal, livraison par coursier, click & collect et à La Grande Epicerie de Paris (Rue de Passy – Rue de Sèvres)

(crédit photos : Riss)

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