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Le chef Omar Dhiab décroche sa première étoile

by pascal iakovou
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Le chef Omar Dhiab a décroché sa première étoile au Guide Michelin quelques mois après l’ouverture de son restaurant éponyme. À seulement 31 ans, il est reconnu comme l’un des nouveaux visages de la scène gastronomique française.

Ancien des plus grandes cuisines parisiennes, Omar Dhiab a décidé d’ouvrir son propre restaurant en septembre dernier, avec pour ambition de proposer une cuisine libre et moderne. Il puise son inspiration dans ses souvenirs d’enfance et en particulier dans les plats que son père lui préparait, comme la volaille aux feuilles de corète.

Au sein de son restaurant, Omar Dhiab propose une cuisine audacieuse et maîtrisée, mettant en avant les produits de la mer, le travail des condiments et des sauces, qu’elles soient animales ou végétales. Cette première étoile obtenue par le chef représente la reconnaissance de son travail acharné et de la créativité de ses équipes.

Omar Dhiab dédie cette étoile à son équipe, jeune et dynamique, sans qui cette aventure n’aurait pas été possible. Cette récompense sonne comme une promesse d’un bel avenir pour le chef et pour son restaurant, et prouve que la relève de la gastronomie de demain est assurée.

Dhiab – 23 rue Hérold, 75001 Paris

Réservations :
[email protected]
01 42 33 52 47
www.omardhiab.com
Ouvert du mardi au samedi
de 12h30 à 13h30
et de 19h30 à 21h
Fermé le lundi et le dimanche

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