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PALACE LUTETIA A L’HEURE DE PAQUES

by pascal iakovou
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C’est le premier acte des célébrations des 110 ans du Palace.

Pour ce faire, le Chef pâtissier Nicolas Guercio, a imaginé une création spectaculaire : « l’Œuf Collection » qui représente la machine à remonter le temps, une œuvre en mouvement. Sans oublier « l’œuf Belle Époque », la tradition pascale !

L’ŒUF COLLECTION : L’HEURE DE CÉLÉBRER PÂQUES

Créé en hommage aux 110 ans de l’hôtel, l’Œuf Collection est un véritable écrin magique en chocolat, au style Belle Époque. Nicolas Guercio s’est inspiré des plus beaux monuments de Paris, tels que le musée d’Orsay et la tour Eiffel, afin d’offrir un clin d’œil aux matériaux et rivets qui constituent également la structure originelle du Lutetia. Couleur vert de gris, parsemé de feuilles d’or, il est doté d’un mécanisme tout chocolat façonné entièrement à la main sans moulage qui, lorsqu’on actionne la manivelle, dévoile un œuf tel un trésor dont l’écrin laisse entrevoir la précision du mécanisme et des engrenages. Conçue tout en chocolat Valrhona 64%, cette œuvre de 4,5 kilos (réalisée spécialement pour les fêtes de Pâques), est signée et numérotée. L’Œuf Collection est vendu sur commande en édition limitée au tarif de 490 euros. L’ŒUF BELLE ÉPOQUE En écho à cette œuvre exceptionnelle, l’Œuf Belle époque est garni de gianduja, praliné, noisettes entières et fleur de sel. Amateurs de chocolats et fins connaisseurs d’art : le rendez-vous est donné à Pâques à l’Hôtel Lutetia ! L’Œuf Belle Époque est vendu sur commande au tarif de 69 euros.

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