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CHAPON ET SA NOUVELLE CREATION, V.S.D

by Sophia Lafaye
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Vendredi Samedi Dimanche, le nouveau délice de la Maison Chapon risque de faire frémir de plaisir les esthètes et les addicts des fèves chocolatées. Ces dernières en provenance de Cuba et du Venezuela, se caractérisent par une prégnance de goût et une subtilité d’arômes. Les saveurs des premières tendent vers les notes très légèrement amères et celles des secondes oscillent entre l’acidulé et le fruité.

La texture de ce gâteau est presque une signature. Le moelleux de la matière est préservé en son cœur par une cuisson douce. Le déguster à température ambiante, non glacé, facilite la perception de ses possibles. Chaque nuance se révèle, devient évidence olfactive. 

 Les gruaux de cacao parsemés à sa surface ajoutent à cette complexité. La délicate note de sel présente également un réel intérêt.

A découvrir pour se délecter des joies chocolatées, en réelle innocence mais avec un plaisir non feint.

A acquérir en boutique et sur le website de l’entreprise, www.chocolat- chapon.fr  

Crédits photos Sofia LAFAYE

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