Home Food and Wine La Parisienne : La Galette éco-responsable d’Anona Paris

La Parisienne : La Galette éco-responsable d’Anona Paris

by pascal iakovou
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Bonjour à Tous,

Pour l’Épiphanie 2021, le Chef Pâtissier du restaurant Anona Jimmy Cappezzone a imaginé La Parisienne, une galette qui réunit les meilleurs produits d’Ile-de-France :
Le beurre doux et les noisettes de Seine-et-Marne, la farine bio des Moulins Bourgeois.
Autant d’emblèmes à l’image de la philosophie d’Anona, étoile verte au Guide Michelin 2020 : une gastronomie éco-responsable.

Jimmy Cappezzone effeuille une pâte délicate qui accueille une exquise crème de pâte de noisettes, La Parisienne est l’alliance parfaite entre le feuilletage traditionnel et la saveur puissante des noisettes.
Cette galette sera également proposée en version Classique pour tous les inconditionnels de la frangipane.

Prix pour la Parisienne ou la galette Classique (6 personnes) : 20 euros
En vente à partir du 2 janvier
Vente à emporter – Click and Collect – Livraison

Anona
80, Boulevard des Batignolles
75017 Paris

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