Home Mode NOUVEAU CHALET D’HIVER AU PARK HYATT PARIS VENDOME

NOUVEAU CHALET D’HIVER AU PARK HYATT PARIS VENDOME

by pascal iakovou
0 comment

 

Le Park Hyatt Paris-Vendôme présente son nouveau chalet d’hiverjusqu’au 15 mars 2019

Dès le 24 novembre, le Park Hyatt Paris-Vendôme installe son célèbre Chalet au cœur de sa terrasse d’hiver.

Construit à partir d’une ancienne bergerie, ce chalet d’hiver a été complètement repensé.

C’est donc un tout nouvel endroit qui accueillera les parisiens à la recherche d’évasion et les convives de l’hôtel à venir partager un moment intime et hors du temps.

Tout comme le Palace, ce refuge hivernal « niché » dans le décor se veut intimiste et chaleureux.

Un sentiment de dépaysement et de magie s’instaure grâce à une décoration de montagnes enneigées tout droit sortie d’un refuge au pied des pistes :

un havre de paix en plein Paris, un véritable cocon où luxe rime avec gourmandise.

L’intérieur ?

Un cadre privilégié pour partager une raclette des plus luxueuses dans le calme et la convivialité. Au centre, une grande table nappée toile unie brute, pouvant accueillir de quatre à douze convives.

Pour agrémenter cette décoration hivernale, tapis de laine, fourrure sur chaises et lustre ont été disposés.

Jean-François Rouquette, le Chef Exécutif du Park Hyatt Paris-Vendôme proposera pour le déjeuner et le diner une Raclette Montagnarde, avec fromage de Saint Nicklaus,

pommes de terre grenailles, ainsi qu’une sélection de charcuterie des Alpes qui viendra ravir les afficionados de spécialités suisses. Une version Palace agrémentée de truffes sera également proposée aux amateurs.

Jimmy Mornet, signature sucrée du Park Hyatt Paris-Vendôme, offrira aux convives une douceur glacée et acidulée pour parfaire ce moment hors du temps.

A l’extérieur ?

Un espace vivifiant, où les sapins prennent place avec :

– Vin chaud maison dès 16 heures

– Chocolat chaud (mélange de chocolat caramélia, dulcey et guanaja assaisonnés de vanille, tonka et cannelle, le tout lié par une pointe de pâte de noisette) signé Jimmy Mornet

– « Goûter des Cîmes », incluant une crêpe ou une gaufre et une boisson chaude au choix de 15 heures à 18 heures

Réservation obligatoire au 01 58 71 10 60

Chalet privatisé de 4 à 12 personnes maximum

175 € par personne pour le menu « Raclette Montagnarde »

275 € par personne pour le menu « Raclette Palace à la truffe noire »

 

Related Articles

%d blogueurs aiment cette page :