Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits de Maison Aegerter : séduisant !

Depuis plus de 25 ans, Jean-Luc Aegerter et son fils,…

La Cuvée Grande Sendrée, Drappier s’offre un écrin à son image

Le champagne Grande Sendrée, la « cuvée des grands millésimes…

La maison de gin Bombay Sapphire collabore avec le chef David Toutain

Dans un monde hyperactif, hyper-connecté, où tout va très voire…

L’édition limitée Ricard aux notes hivernales

Créé en 1932 par Paul Ricard, alors jeune entrepreneur de…

Langlois-Chateau présente Chateau de Thauvenay Sancerre Blanc 2016

Langlois-Chateau exploite, depuis la fin des années 80, un vignoble…

Bellevoye se met au blanc

Après le succès éclatant des BELLEVOYE Bleu, Rouge et Noir,…

MAISON SASSY X JEAN ANDRÉ

À l’occasion des fêtes de fin d’année, l’artiste en vogue…

Le whisky Grant’s Smoky se pare d’un coffret pour les fêtes

UN GÔUT UNIQUE Ce blend se démarque par un assemblage…

Clos Dubreuil 2013 : tout le caractère d’un Saint-Emilion

Perché sur les hauteurs du plateau argilocalcaire de Saint Christophe…

Château Corbin 2014 : un vin au fruité éclatant

Le Château Corbin est l’une des plus anciennes propriétés de…

Prix COLLET du Livre de Chef : la cuisine de la mer de Pascal Borrell

Le 21 septembre à Table Ronde, le Chef Olivier Nasti…

Saint-Véran « Les Cras » 2014 : un vin puissant et aérien

Porte-drapeaux du savoir-faire des vignerons des terres secrètes, les cuvées…

Brut réserve : la signature intemporelle du style Palmer

Le Champagne Palmer est solidement implanté dans la mosaïque champenoise…

Château Le Pin Beausoleil : un vin élégant

«Le Pin» est un ancien manoir bâti au XVème siècle…

The Legacy by LOUIS XIII

500 CARAFES MAGNUM EN CRISTAL SIGNEES DE LA MAIN DE…

La collection de Champagne Armand de Brignac s’inscrit pleinement dans la magie des fêtes

En dégustation ou pour accompagner les mets les plus raffinés,…

Bouzeron Clos de la Fortune Monopole 2016 : un superbe millésime

Appellation emblématique du Domaine Chanzy, Bouzeron livre une expression particulièrement…

Un Noël sous le signe du voyage avec la malle Mezan

Pour les fêtes, Mezan réunit ses indispensables dans une jolie…

Gewurztraminer 2013 Grand Cru Altenberg de Bergheim de la Cave de Ribeauvillé : une belle intensité aromatique

Le Gewurztraminer 2013 Grand Cru Altenberg de Bergheim de la…

JURA Whisky lance « One And All »

JURA Whisky annonce le lancement officiel de sa nouvelle édition limitée : ONE…

Château Calon Ségur 2012 : un millésime tant attendu

Avec le changement de propriétaire en 2012, le Château Calon…

Le Meurice et l’association Antenna France lancent l’opération « Cocktails solidaires », en soutien à la lutte contre la malnutrition.

Le Meurice apporte son soutien à Antenna France, association de…

Découverte du Champagne Mazarus

Provenant de Nogent-L’Abbesse, le Champagne Mazarus est le fruit d’une…

Château Grenouilles 2013 Chablis Grand Cru : « Le Mythe »

Acquis en 2003 par La Chablisienne, le mythique domaine de…

L’agence Jeff Van Dyck signe l’architecture du bar Cointreau

Créée à Angers en 1849, La Maison Cointreau, est rendue…

Un nouveau coffret pour les Comtes de Champagne,  ​l’élégance de la simplicité

Rares sont les Maisons de Champagne comme Taittinger qui portent…

Menu dégustation Armand de Brignac à l’Assiette champenoise – 5 cuvées prestige en dégustation pour la première fois

Le Champagne Armand de Brignac &  le Chef Arnaud Lallement,…

L’Étrange Noël de Monsieur JACK DANIEL’S

Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas, l’occasion…

Clan Campbell Dark

FACONNE AU CŒUR DE SES TERRES D’ORIGINE, DANS LES  HIGHLANDS…

Les Blancs 2016 du Domaine la Courtade : Deux cuvées, deux styles

Le Domaine la Courtade dévoile ses deux vins blancs millésime…

Les écrins Hilly Box de Champagne Henriot illuminent les fêtes de fin d’année

Pour accompagner les fêtes de fin d’année, les deux cuvées…

Coffret de fin d’année Havana Club 7 años

A l’occasion des fêtes de fin d’année, le célèbre rhum…

Le rituel du Saké de la région de Tottori à l’honneur à Paris en octobre

 Le saké est indubitablement l’alcool tendance du moment, qui agrémente…

Sakés de Niigata, le meilleur producteur de saké au monde.

La production de saké est le fruit d’un savoir-faire complexe,…

Le Park Hyatt Paris-Vendôme dévoile sa nouvelle carte cocktail inspirée de la joaillerie

Dès le mois de septembre, le Bar du Park Hyatt…

Lancement du Whisky Live Paris 2017 du 23 au 25/09

La Maison du Whisky donne rendez-vous sur le Whisky Live…

Cuvée Diamant Bleu, Blanc de blancs millésimé 2007 : L’exceptionnel cadeau de ces fêtes de fin d’année

A l’occasion des fêtes de fin d’année, la Maison de…

Château des Bertrands Blanc 2015 : un vin intense

Le vignoble du Château des Bertrands bénéficie d’un climat continental…

JÉROBOAM POMMERY MILLÉSIMÉ GRAND CRU 1995, UN FLACON UNIQUE EN ÉDITION LIMITÉE

Pour célébrer les fêtes de fin d’année, la Maison Pommery…

Château Clément Pichon millésime 2015, Une exception médocaine

Aux portes de Bordeaux et du Médoc, l’histoire du château…