la 28ème édition de Toques et Clochers bat tous les records

Dimanche 9 Avril s’est déroulée la 28ème édition de Toques…

Nouveau Millésime Dom Pérignon rosé 2005, le paradoxe du Pinot Noir

L’engagement de Dom Pérignon Rosé est de révéler la part…

Muscat Beaumes de Venise : la sensation estivale

Si l’origine du Muscat Petits Grains au coeur des Dentelles…

Mumm fait pétiller le Rooftop du Raphaël

Durant toute la période estivale, les Parisiens sont en quête…

Henriot : le champagne rosé fait pétiller l’été !

Tout en élégance et en subtilité, le Champagne Brut Rosé…

CASTELNAU, LE HORS-CATEGORIE, UN CHAMPAGNE RARE

A l’évidence, Castelnau a choisi la notion d’exception. Chaque année,…

Le Finish Whisky by Trois Rivières

Trois Rivières, l’iconique marque à la couleur turquoise, étend sa…

Mantuano : Rhum envoutant !

La gamme tradition Diplomático est le résultat d’un processus d’élaboration…

Pinot Blanc Réserve 2015 : Une jolie découverte

La Cave de Turckheim lance son Pinot Blanc Réserve 2015…

COFFRET COINTREAU x LIBERTY LONDON

Cointreau s’associe à Liberty London pour créer un magnifique coffret,…

Moët et Chandon dévoile sa nouvelle plateforme digitale : Moët Expériences

  Moët & Chandon vient de dévoiler sa nouvelle plateforme digitale…

Clément Emery nommé Chef Barman du Shangri-La Hotel, Paris

Le Shangri-La Hotel, Paris vient heureux d’annoncer l’arrivée de Clément…

Prosecco Signore Giuseppe : la Dolce Vita

« Arrivano gli aperitivi delle sere d’estate » ! Traduction…

LA TOURNEE BY COINTREAU FIZZ // THE PLACE TO BE CET ETE !

Découvrez la nouvelle édition de La Tournée by Cointreau Fizz…

J’IRAIS DEGUSTER CHEZ VOUS !

Pour la 3ème année, J’irais Déguster Chez Vous, permettra aux…

Bordeaux de l’Entre Deux Mers à la découverte de la Maison Noble Saint Martin

A l’occasion d’un très beau déjeuner au restaurant Il vino,…

Caractère by Leffe, la bière brassée au whisky

L’histoire de Caractère by Leffe trouve ses origines auprès de…

Le Speakeasy : Le resto/bar secret bien gardé de Montréal

Avant de dévoiler tous nos secrets, il est important de…

Champagne COLLET : le Roi des vins pour la REINE & le ROI de coeur

Accompagnant les moments les plus précieux depuis 1921, le Champagne…

Les Heures, le bar à cocktails du Prince de Galles, se réinvente.

LES HEURES, LE BAR À COCKTAILS DU PRINCE DE GALLES…

Ruinart – Nouvelle collaboration artistique avec Jaume Plensa

Jaume Plensa est l’artiste 2017 de la Maison Ruinart. Reconnaissables…

Whiskey and beer par Jameson

Jameson & Beer est un rituel de service traditionnel d’origine…

Bombay Sapphire, le monde en bouteille

LES ORIGINES D’UN GIN CULTE Une recette à part, une…

Leffe Royale Ella, une nouvelle bière d’exception en Édition Limitée

Pour créer la Leffe Royale Ella Édition Limitée, le maître…

Cap sur la fraîcheur avec le Gallo Family Vineyards Grenache Rosé

Très apprécié par les précurseurs de tendances, en France et…

Première de Figuière, un rosé délicat

À l’occasion de son 25ème anniversaire, Saint-André de Figuière s’offre…

American Airlines décroche l’or aux Cellars in the Sky

Trois récompenses pour la Première classe de la compagnie américaineA…

Château Lilian Ladouys 2013, une harmonie parfaite entre fraîcheur aromatique et souplesse de tanins

2013 a été marquée par une météo capricieuse. En effet,…

La Suite LOUIS XIII du Royal Monceau Raffles Paris

De mai à octobre 2017, le palace parisien Royal Monceau…

Muscat Vieilles Vignes 2016 de la Cave de Ribeauvillé : aromatique et frais !

Le Muscat 2016 Vieilles Vignes de la Cave de Ribeauvillé…

Rosé Majeur de Champagne Ayala : fraîcheur et élégance !

Délicatesse, fraîcheur et élégance, qui caractérisent le style de Champagne…

Ostal Cazes rosé 2016, en Magnum !

Lancé en 2011, l’Ostal Cazes rosé est un vin délicat…

INITIALE Rosé 2016 du Château de Berne : une cuvée intense, combinant vivacité, puissance et finesse

Situé à Lorgues, le Château de Berne est au coeur…

Pernand-Vergelesses « Les Combottes » 2014 du Domaine Jean Féry & Fils : un bel équilibre

Domaine familial implanté depuis quatre générations en Bourgogne, le Domaine…

En 2013, le Clos des Carmes Haut-Brion devient « Le C des Carmes Haut-Brion »

Depuis son rachat en 2010 par Patrice Pichet, le Château…

Château Fourcas Hosten 2011 : solide et élégant

Le fait marquant de ce millésime aura été la restructuration…

STATION SUZEPENDUE : un chalet d’hiver en plein Paris

Cet hiver, Suze prend de l’altitude en installant un bar…

Pouilly-Fuissé « Les Sentinelles » 2015 des Vignerons des Terres Secrètes

Porte-drapeaux du savoir-faire des VIGNERONS DES TERRES SECRETES, la gamme…

GatoNegro Cabernet Sauvignon, le vin chilien qui adoucit la fin de l’hiver

Alors que la saison hivernale s’achève, on adopte la philosophie…

Le Relais de La Dominique 2012, Second vin du Château La Dominique

Le Relais de La Dominique, Saint-Emilion Grand Cru, qui existe…