Kei Kobayashi décroche sa deuxième étoile au Guide Michelin

Le Restaurant Kei -et son chef propriétaire Kei Kobayashi– bouscule…

Les petits pâtissiers Lenôtre pour pâques

– Hommage à l’héritage pâtissier de la Maison Lenôtre –…

Harley-Davidson: MY17.5 Street Rod

STREET ROD  HARLEY-DAVIDSON 2017 MISE À JOUR DU NOUVEAU MODÈLE…

LG et Tokujin Yoshioka célèbrent l’innovation à la semaine du Design de Milan

LG et le designer japonais Tokujin Yoshioka créent « S.F_Senses…

La Suite LOUIS XIII du Royal Monceau Raffles Paris

De mai à octobre 2017, le palace parisien Royal Monceau…

La Table du Flow et CULTURAL // 2 Special Dinners Off Festival // 25 et 26 mars

A l’occasion du Festival CULTURAL//100% Italian Food, 2 dîners Off…

Le Lys d’Or, voyage culinaire

Ce ne sont pas les restaurants chinois qui manquent à…

Au Pied de Cochon, le grand retour d’une institution parisienne

Il y a quelques jours, nous retournions dans un de…

Inside #MotoCoockingChallenge

Mardi soir, Lenovo présentait, en petit comité, ses dernières nouveautés…

Renaissance Paris La Défense fait peau neuve

Il y a quelques jours, nous testions L’Hôtel Renaissance Paris…

Le X1D d’Hasselblad, le premier moyen format numérique mirrorless au monde

Fondée en 1941, Hasselblad est le leader des appareils photo…

Brasserie de l’Isle Saint-Louis

Il est juste de reconnaître que nos papilles ont des…

Grand Cours de chocolat de Pâques à l’école du Ritz Escoffier

À l’avant-veille de Pâques, c’est dans les cuisines de l’école…

Sprunch au Royal Monceau – Raffles Paris

Le Royal Monceau – Raffles Paris propose une formule «…

Le Four Seasons Hotel George V, Paris, premier Hôtel en Europe à proposer 3 restaurants étoilés au Guide Michelin

Le Four Seasons Hotel George V, Paris Devient le premier…

Petit déjeuner « healthy » au Royal Monceau – Raffles Paris

Le plus parisien des palaces propose au sein de son…

Nissan Electric: Margot Robbie au volant du Nissan Blade Glider 100% électrique sur le circuit mythique de Monaco

Pour Nissan Electric, Margot Robbie est au volant d’un bolide…

Découvrez les oeufs Monsieur et Madame de l’Hôtel du Collectionneur

  L’HOTEL DU COLLECTIONNEUR PRESENTE SES CREATIONS DE PAQUES :…

Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris > Pluie d’étoiles & Clap de fin

Pluie d’étoiles & Clap de fin Comme chaque année depuis…

Quand nous avons rencontré MILLA JOVOVICH pour « THE NIGHT THAT FLOWS » avec Toyota C-HR

Une performance unique en l’honneur du lancement du nouveau Toyota…

Vignale de Ford, le luxe de rouler

Il y a quelques semaines Luxsure avait la chance de…

Renault Zoe, une certaine idée de la liberté

Fin 2016, nous nous envolions direction le Portugal pour découvrir…

A la découverte du Five Seas Hotel de Cannes.

Il y a quelques semaines, nous partions vers Cannes pour…

Le Shangri-La Hotel, présente les oeŒufs de Pâques « Megapixel » et « Gigapixel » signés Michaël Bartocetti

Cette année, le Chef Pâtissier Michaël Bartocetti a puisé son…

PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELIN POUR LE RESTAURANT DU PALAIS ROYAL

Nous vous avions déjà présenté ce restaurant lors d’un précédent…

L’OEUF MELTING CHOC PAR FAUCHON POUR PÂQUES

L’ŒUF MELTING CHOC PAR FAUCHON Pour Pâques, FAUCHON revisite la…

Labeyrie dévoile l’art du Pata Negra

Après le Foie Gras, le Saumon Fumé et le Caviar,…

TAG Heuer & Manchester United dévoilent les éditions spéciales avec le s joueurs à Old Trafford Stadium

Football : Manchester United est à l’heure avec TAG Heuer…

Une étoile Michelin qui récompense l’alchimie vin & gastronomie à Cahors

Le guide Michelin vient de récompenser le Chef Julien Poisot…

HEDIARD PRESENTE SA COLLECTION SAINT VALENTIN 2017 : « EXQUISE TENTATION »

La Maison Hédiard présente sa collection Saint Valentin 2017 :…

L’hôtel The Peninsula Paris dévoile son « trio d’œufs de Pâques »

A l’occasion de la fête de Pâques, The Peninsula Paris…

Le Chef Guillaume Monjuré décroche sa première étoile pour le Palégrié, son restaurant dans le Vercors

Première étoile pour le Chef Guillaume Monjuré ! Le Guide…

Saint Valentin Féerique au Moulin Rouge

Le Moulin Rouge se prépare pour la fête des amoureux…

Les Coffrets de Saint Valentin par LELO, pour une Saint Valentin très Fifty Shades

Pour la sortie de 50 Shades of Grey Darker et…

Chez l’épicier : le Québec et le luxe à la française se marient

Une nouvelle année est passée et les choses continue de…

Benoit : l’âme de Paris

Ouvert à Paris en 1912, le restaurant Benoit est un…

AviaSim innove et ouvre un nouveau simulateur de vol en Hélicoptère

Initié en 2012 par Thomas Gasser, entrepreneur passionné d’aviation, AviaSim est…

Bien élevé, un restaurant de viande bien senti

Bien élevé est un restaurant comme on les aime. Décoration…

Atelier Maître Albert : le temple de la viande

Dans une petite rue du quartier latin, l’Atelier Maître Albert…

Clover Grill, nouveau lieu d’expression du chef Jean-François Piège

C’est dans le coeur historique de Paris, au 6 rue…