AVEC L’ARRIVEE DE SYMPHONY OF THE SEAS, TOUTE L’AVENTURE PREND UNE AUTRE DIMENSION CHEZ ROYAL CARIBBEAN CRUISES LINE

Royal Caribbean International orchestré une toute nouvelle expérience de vacances…

Petrossian présente le premier caviar liquide

2017 sera sans aucun doute un grand millésime pour la…

illy et son Art Collection signée Maurizio Galimberti

Pour sa nouvelle illy Art Collection, illy s’associe au photographe…

San Marco réinvente le rituel du café avec sa collection Up’Cup

Ambassadrice de l’art de vivre, de l’élégance et du raffinement…

La maison de gin Bombay Sapphire collabore avec le chef David Toutain

Dans un monde hyperactif, hyper-connecté, où tout va très voire…

Ouverture de nouveaux lieux tendances à Paris

Paris est la ville de la nouveauté et des bonnes…

Quand le symbole du luxe britannique Bentley rencontre l’élégante Maison de Luxe parisienne: le Prince de Galles

Le Prince de Galles poursuit sa collaboration avec la célèbre…

Corpus Tattoo – 3ème livre du projet The Tattoorialist

Alors que le projet photo de portraits de tatoués, The Tattoorialist,…

Mandarin Oriental, Paris – Black O.G, le meilleur burger de France au Bar 8

Du 16 octobre au 12 novembre, le bar 8 du…

Un client, deux voitures uniques : McLaren Special Operations crée une paire de modèles MSO R sur commande spéciale

Deux McLarens uniques, créées sur la base d’un cahier de…

OnePlus annonce sa collaboration avec Jean-Charles de Castelbajac et lance «Callection»

Comment se démarquer dans le secteur hautement concurrentiel de la…

Le Chalet de l’Hôtel du Collectionneur

Cet hiver, l’Hôtel du Collectionneur vous fait voyager à travers…

MAISON SASSY X JEAN ANDRÉ

À l’occasion des fêtes de fin d’année, l’artiste en vogue…

MADURA DÉVOILE SA PREMIÈRE EDITION DE BOUGIES PARFUMÉES EN CIRE VÉGÉTALE

Collection Automne-Hiver 2017/2018 Pour cette saison automne-hiver 2017/2018, Madura dévoile…

Prix COLLET du Livre de Chef : la cuisine de la mer de Pascal Borrell

Le 21 septembre à Table Ronde, le Chef Olivier Nasti…

La Brasserie du Mont-Blanc, une brasserie hautement récompensée

Championne du monde pour la 5ème fois et déjà 9…

François Doucet Confiseur

François Doucet est producteur de confiseries artisanales en Provence depuis…

Les nouveautés de fin d’année de la maison Henri Le Roux

POUR CÉLÉBRER DES FÊTES DE FIN D’ANNÉE GOURMANDES ET CHOCOLATÉES,…

Les Prés d’Eugénie, Maison Guérard, deviennent le 24ème Palace français

L’Agence de développement touristique française Atout France a décerné la…

Luxus-xr : Réalité virtuelle et Augmentée, une révolution des usages pour la mode et le e-commerce.

Nous entrons dans une nouvelle ère, celle ou le virtuel…

Le sud-ouest s’invite à votre table de Noël avec la Comtesse du Barry

Pour son foie gras de Noël, Comtesse du Barry s’est…

Skinjay et ses capsules de douche d’huiles essentielles

Skinjay, startup lyonnaise, propose un dispositif de diffusion d’huiles essentielles…

Les éclairs lunch hauts en couleurs de Noël de L’Eclair de Génie

Grâce à l’imagination débordante de CHRISTOPHE ADAM qui réinvente chaque…

Le Meurice et l’association Antenna France lancent l’opération « Cocktails solidaires », en soutien à la lutte contre la malnutrition.

Le Meurice apporte son soutien à Antenna France, association de…

UberEATS créé l’événement lors de la Fête de la Gastronomie.

Pour cette première en France, 10 grands chefs vous concoctent…

PORSCHE dévoile la troisième génération du Porsche Cayenne !

La troisième génération du Cayenne est parée au départ. Entièrement…

EXKI REMET LE COUVERT CETTE ANNEE ENCORE 
OU
QUAND GLANAGE RIME AVEC PARTAGE

EXKi, l’enseigne de restauration saine et naturelle engagée depuis 15…

L’agence Jeff Van Dyck signe l’architecture du bar Cointreau

Créée à Angers en 1849, La Maison Cointreau, est rendue…

Un Noel Slave chez Dalloyau

Pour les Fêtes, Pierre Koch, Yann Brys, Nicolas Boucher et…

Chez Astier, le mardi tout est permis !

Quelques mois seulement après sa réouverture, l’une des institutions «…

Menu dégustation Armand de Brignac à l’Assiette champenoise – 5 cuvées prestige en dégustation pour la première fois

Le Champagne Armand de Brignac &  le Chef Arnaud Lallement,…

Le Metropol Hotel Moscow et le Vienna Ball Moscow invitent les clients de l’hôtel à fêter la nouvelle année 2018 à l’occasion d’une soirée haute en couleurs

L’hôtel emblématique de Moscou, le Metropol Hotel Moscow, et le…

La plume de Noël, une création sans gluten signée Yann Brys

Cette année Yann Brys s’inspire de la féerie de Noël…

Le Maria Magdalena

Nous sommes partis découvrir la table et la carte de…

L’Hôtel Plaza Athénée met les petits plats dans les grands… pour les plus petits !

L’Hôtel Plaza Athénée, toujours désireux d’offrir aux familles un service…

EDITION LIMITEE PERRIERxWILD

Cette année, en collaboration avec l’artiste Juan Travieso orchestrée par…

Le rituel du Saké de la région de Tottori à l’honneur à Paris en octobre

 Le saké est indubitablement l’alcool tendance du moment, qui agrémente…

Il était une nuit, la collection de Noël 2017 de La Maison du Chocolat

Nicolas Cloiseau explore les douceurs de Noël. Quatre étoiles mendiant…

Les Grands Carrés, la collection spéciale 40 ans de La Maison du Chocolat

La Maison du Chocolat donne libre court à nos addictions…

Au coeur des jardins de Paris, la collection de chocolats de La Maison du Chocolat pour la Saint-Valentin

La Maison du Chocolat présente sa collection de Saint-Valentin 2018…