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Pauline Lehoux, 24 ans, devient la nouvelle Cheffe Pâtissière de Thoumieux à Paris

by pascal iakovou
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Pauline Lehoux, 24 ans, devient la nouvelle Cheffe Pâtissière de Thoumieux à Paris

C’est l’histoire d’une jeune femme passionnée par la pâtisserie et qui, à 24 ans, réalise le rêve de travailler aux côtés d’un Chef deux étoiles…

Après un apprentissage à la Pâtisserie Cyril Lignac, Pauline Lehoux a fait ses armes sucrées au sein de prestigieux hôtels La Réserve et La Villa, avant d’être consultante à l’étranger.

La jeune Cheffe pâtissière est désormais de retour à Paris, et exprime sa créativité dans les cuisines du Chef doublement étoilé Sylvestre Wahid au sein du restaurant gastronomique Restaurant Sylvestre Wahid, situé au sein de l’Hôtel Thoumieux, dans le 7ème arrondissement.

Pour la jeune pâtissière, c’est en réalité un retour aux sources, puisqu’elle avait déjà travaillé à l’Hôtel Thoumieux en 2016.

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