Home Food and Wine UNE VODKA MADE IN FRANCE, À LA RECHERCHE DE L’EXCELLENCE

UNE VODKA MADE IN FRANCE, À LA RECHERCHE DE L’EXCELLENCE

by pascal iakovou
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Distillée au cœur de la région de Cognac et inspirée par des siècles de vinification et un patrimoine de distillation, Cîroc® incarne le luxe à la française.

À Maison Villevert, Jean-Sébastien Robicquet a puisé dans ses racines familiales de 500 ans de savoir-faire viticole pour créer la vodka française Ultra-Premium.

LA NAISSANCE D’UNE VODKA D’EXCEPTION

La vodka Cîroc® est issue d’un procédé de vinification à froid réservé aux plus grands vins, inspiré par plus d’un siècle d’expertise et de savoir-faire viticole. Les raisins français fins sont spécialement sélectionnés pour la récolte et transformés en vin. Le vin est distillé quatre fois dans des alambics à colonnes. Lors de la cinquième distillation, la vodka Cîroc® Ultra-Premium est véritablement créée dans un alambic traditionnel en cuivre, fabriqué sur mesure.

CÎROC®, LA VOLONTÉ DE SE DIFFÉRENCIER

•Vodka française de raisins, produite dans la région de Cognac

• Sans gluten
• Distillée cinq fois pour assurer une haute qualité

LA CÎROC® CLASSIQUE, NOTES DE DÉGUSTATION

Au nez, la vodka dégage des odeurs délicates d’agrumes.

En bouche, Cîroc® Classique est soyeuse, légèrement sucrée, enrichie par la fraîcheur naturelle du raisin.

Le final, vif et pur de cette vodka unique lui confère un caractère complexe et subtil à la fois.

CIROC, des parfums par milliers

La pastèque d’été de Cîroc
Car quand il commence à faire chaud, nous apprécions les cocktails rafraichissants, dont le Cîroc Summer Watermelon une excellente base. Avec cette variation de Cîroc, la marque de vodka rend hommage au cocktail italien qu’on appelle Spritz – un cocktail extraordinaire de vodka limpide et d’arôme naturel de pastèque. Seuls les meilleurs raisins de la région de Gaillac sont utilisés et distillés cinq fois pour assurer, comme toujours, le bon goût du Cîroc.

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