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NOËL À MOLITOR

by pascal iakovou
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Florian Eude, Chef Pâtissier de Molitor propose une bûche de Noël exotique, savoureuse et gourmande. Attaché à l’héritage de Molitor, il s’est inspiré de sa célèbre Rotonde, classée Monument Historique, et de l’époque Art déco.

NOËL À MOLITOR ENTRE EXOTISME ET ART DÉCO…

Une bûche aux saveurs prononcées : Coco & citronnelle, assaisonnées de vanille. Sur une base de croustillant de riz soufflé : biscuit coco, crémeux à la citronnelle, mousse vanille – citronnelle et billes de chantilly coco se superposent pour une explosion de saveurs exotiques. Un glaçage caramel parfait le tout. Une majestueuse verrière de sucre représentant la Rotonde Molitor, résolument Art déco, vient sublimer la bûche, tout en rendant un vibrant hommage à Lucien Pollet, architecte de cette institution qui vit le jour en 1929. La bûche Molitor 2017 est à l’image des constructions Art déco, une pièce unique, un amalgame entre l’art et l’artisanat.

POOL ART LIFE ! Prix : 70€ En édition limitée – Sur commande à emporter

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