605 Views |  Like

Marché de Noël by Caviar de Neuvic

Les emplettes de Noël vont bientôt commencer…

Dans son comptoir parisien, au cœur de Saint-Germain-des-Prés, Caviar de Neuvic convie les curieux et les amateurs de sensations gustatives à découvrir une sélection fine de produits issus de Producteurs-Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France.

> Foies gras du Ried, safran bio de Bretagne, balsamique de Normandie, Château Hostens-Picant, boeuf de race Wagyu, saumon fumé de Lionel Durot, Baume de Bouteville, fromages de chèvres de la Ferme du Chatain, poulardes Culoiseau et Moulin de la Veyssière !

> C’est quand ? tous le mois de décembre

> Où ça ? : 16 rue de l’Odéon Paris 6e

Le College Culinaire de France
http://www.college-culinaire-de-france.fr/
http://www.restaurantdequalite.fr
Facebook : /RestaurantDeQualite
Twitter : /R_Qualite
Instagram : /collegeculinairedefrance
Le Collège Culinaire de France est la seule association totalement indépendante qui fédère Restaurants et Producteurs-Artisans autour de valeurs et de pratiques communes
Tracking.aspx?Data=HHL%3d%3a488%3e%26JDG%3c%3b391%3b7%3a%26SDG%3c90%3a1&Action=Open+Campaign&RE=MC&RI=4070269&Preview=False&Content=True&SuppressCacheGUID=94b074b9-fe3c-42b1-9bd6-dfd81962457e