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Labeyrie : le caviar comme nouvel étendard !

by Julien Tissot
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Labeyrie : le caviar comme nouvel étendard !

Le credo de Labeyrie depuis des années est de rendre accessible au plus grand nombre des produits de luxe. Après le saumon fumé, le foie gras, la marque veut mettre le caviar sur toutes les tables de France pour les fêtes.
Historiquement, située dans la mer Caspienne, l’exploitation des esturgeons à l’état sauvage se raréfie. Le caviar Labeyrie provient d’élevage en eaux-vives (Uruguay, Bulgarie…). La marque s’est entourée d’experts russes et iraniens pour garantir la meilleure qualité pour ses produits. La dégustation nous permet de le vérifier !

La marque propose trois variétés (de 10 à 30g) :
– Le Royal : il s’agit de la variété Acipenser baeri élevée en Uruguay. Le grain est fin, régulier et d’une couleur gris intense. La texture est fondante.
– L’Oscietre : la référence des caviars avec sa couleur ambre. Sa saveur est douce et équilibrée.
– L’impérial : un caviar Shrenkii aux parfums iodés avec des notes de fruits secs.

www.labeyrie.com

Julien Tissot
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Marc Rousseau 29 novembre 2012 - 12 h 15 min

La référence à l’étendard est judicieuse puisque Labeyrie a fait un choix courageux en osant contester le leadership de certaines grandes enseignes vivant encore comme du temps du « sauvage »!

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