Home Art de vivre Hotel Lutétia, la saga : Portrait du Chef Philippe Renard

Hotel Lutétia, la saga : Portrait du Chef Philippe Renard

by pascal iakovou
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Chef étoilé du Lutetia,

Philippe Renard est marié et père de 4 enfants. Enfant curieux et gourmand, il reçoit de sa grand-mère bretonne ses premiers enseignements à la cuisine. Formé par Jacques Lamoise, Bernard Loiseau , Troisgros et Roland Durand, il prend les rênes des cuisines du Lutetia à 32 ans. Luxsure a passé avec lui plus de deux heures dans sa cuisine et à décider de vous faire partager ce moment unique.

Philippe Renard

Son signe astrologique : verseau ascendant taureau
Son sport : le golf
Sa couleur : le violet
Sa mode : Eden Park et chaussures sur mesure Gérard Sené
Sa faiblesse : ses enfants, Vanessa, Tiffanie, Margaux et Arthur
Son vice : les belles voitures, Porsche, Aston Martin et Bugatti Veyron Son luxe : le temps
Son évasion : la plongée ou la montagne pour y trouver le silence
Sa qualité : la générosité
Sa priorité : l’Amitié
Son parfum : Égoïste de Chanel
Son projet : Un livre «L’Art des Mets»
Sa passion : créer
Sa devise : Rien n’est impossible, tout reste à créer.
Son emblème : le Renard Rouge peint par son ami Thierry Bisch

Le Paris

La brasserie

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