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Les Pâtisseries Estivales de François Perret au Ritz Paris

by pascal iakovou
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Savourez l’Été avec le Ritz Paris Le Comptoir

Le Chef Pâtissier du Ritz Paris, François Perret, présente une carte estivale enchanteresse pour Ritz Paris Le Comptoir. Du Parfait Pêche Melba au cake à la paille, les entremets glacés, tartes fruitées de saison et les nouvelles gourmandises Ritzy, cette collection est conçue pour éveiller vos sens et rafraîchir vos journées estivales.

Le Parfait Pêche Melba – 18€

  • Un clin d’œil au dessert créé par Auguste Escoffier avec du parfait glacé à la vanille, amandes caramélisées, pêche pochée, chantilly et framboises fraîches.

Un cake… À la lait – 15€ (45 cl)

  • Transformant l’entremets marbré en boisson pâtissière avec lait biscuité, caramel, vanille et crumble de cacao.

Les Tartes Fruitées de Saison – 15€ (individuel), 28€/2 pers, 70€/4 à 6 pers, 110€/8 à 10 pers.

  • Des tartes estivales aux saveurs de rhubarbe, cerises, abricots, mûres ou myrtilles sauvages.

Les Entremets Glacés – 15 à 16€

  • Les signatures de François Perret comme Madeleine-Rhubarbe, macaron-Pistache et le célèbre marbré en version glacée.

Les Nouvelles Gourmandises Ritzy – 15€

  • Trompe-l’œil comme Ritz Moelleux framboise et Ritz au lait noisette.

La Saga Estivale des Madeleines – 5€ l’unité

  • Parfums provençaux comme abricot-lavande, citron-thym, fraise-menthe et plus.

Où Trouver ces Délices ?

Rendez-vous à Ritz Paris Le Comptoir, situé au 38 rue Cambon, 75001 Paris. Ouvert de 8h à 19h du lundi au samedi, et de 10h à 18h le dimanche.

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