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Sea, Food and Sun : Cap sur le nouveau Polpo

by pascal iakovou
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Cap sur le nouveau Polpo

Un avant-goût d’été souffle sur les quais de Seine avec la réouverture de Polpo, la célèbre péniche située à Levallois-Perret. La brasserie marine emblématique, ouverte depuis 2016, propose une ambiance de vacances aux portes de Paris avec une plage de sable fin, une flotte de bateaux électriques, des plateaux d’huîtres généreux, des cocktails et des vins bien choisis.

Polpo a pour objectif de rassembler familles, collègues et amis pour des moments de partage au rythme des rayons du soleil. Le Chef Yann Lesueur signe une carte bord de mer de saison, avec des assiettes ultra gourmandes comme les croustillants de gambas ou les grillades de poissons. Les boissons sont également mises à l’honneur avec des cocktails colorés et une carte des vins proposant des pépites, du kombucha et des jus de fruits artisanaux.

La décoration a été revue par le studio Adjamée, mêlant les codes du bistrot et de l’esprit des pays du Sud, pour recréer l’atmosphère d’une villa sur la côte. Polpo propose également une plage de sable fin avec des transats colorés et des bateaux électriques pour des balades sur la Seine, grâce à une association avec Marin d’Eau Douce.

Polpo est ouvert du lundi au jeudi de 12h00 à 14h30 et de 19h à 22h30, le vendredi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h, et le samedi et dimanche de 12h à 15h et de 19h à 23h. La plage est ouverte du mercredi au dimanche de 15h à minuit, et la location des bateaux électriques démarre à partir de 45€ pour une heure.

Adresse : 47, quai Charles Pasqua, 92300 Levallois-Perret. Site web : www.polpo-brasserie.fr

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