Home Food and Wine Le restaurant Cavalieri, une cuisine méditerranéenne signée Bruno Verjus.

Le restaurant Cavalieri, une cuisine méditerranéenne signée Bruno Verjus.

by pascal iakovou
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Situé au coeur du XVIème arrondissement, le restaurant Cavalieri ouvre ses portes le 21 septembre 2022.
Nouveau hot spot de 120m2 et 65 couverts, il s’annonce déjà comme le rendez-vous de tous les jours.
La carte, signée par le chef doublement étoilé Bruno Verjus, fait la part belle aux produits du Sud : halloumi frit et huile de menthe, aubergines confites et piment doux fumé, sardines en mi-cru mi-cuit à peine fumées, ventrèche de thon rouge de Méditerranée grillé, agnelle roulée aux herbes sauvages et olives, rôtie en patience, côte de vache de Galice, anchois de Santona, de quoi faire saliver en attendant de s’y presser. En cuisine, ce sont les deux Chefs & frères Kevin et Cristian Stradaioli qui sont aux manettes.

Côté salle, le restaurant se dévoile dans une ambiance festive et un décor au chic indéniable, signé Lisa Benhamou-Marciano.

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