Home Food and Wine Découvrez les trois nouvelles saveurs de poutargue de la Maison Petrossian

Découvrez les trois nouvelles saveurs de poutargue de la Maison Petrossian

by pascal iakovou
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Spécialité de la gastronomie méditérranéenne, la poutargue est constituée d’oeufs de mulet salés et séchés. Pour varier les plaisirs, la Maison Petrossian a décliné sa recette originelle en trois nouvelles saveurs, ainsi qu’un tarama à la poutargue.

  •  La poutargue aux épices «Caspienne» est maturée avec un mélange d’épices historique de la Maison, à base de coriandre, origan et genièvre.

  • Issue d’un fumage à froid au bois de hêtre, la poutargue fumée aux baies de Timut séduit par ses notes poivrées et acidulées

  • La poutargue à la truffe noire , préparée avec 8% de Tuber Melanosporum, offre un parfait équilibre entre les notes iodées de la poutargue et les saveurs végétales de la truffe.

  • Le tarama à la poutargue est élaboré à partir d’œufs de cabillaud fumés, selon la recette ancestrale Petrossian, mélangés à de la poutargue râpée

Comment les déguster ?

Raw ! Coupez la poutargue en tranches épaisses et dégustez-la avec un verre de vin blanc frais.

En cuisine ! Incorporez la poutargue sur un platde pâtes, un risotto, une omelette ou une salade.

Et le tarama ? Sur des Croustissian® bien sûr

Boutiques Parisiennes

18 Bd de la Tour-Maubourg, 75007 Paris

106 Bd de Courcelles, 75017 Paris

128 Rue de la Pompe, 75016 Paris

Site Internet Petrossian.fr

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