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Spécialité de la gastronomie méditérranéenne, la poutargue est constituée d’oeufs de mulet salés et séchés. Pour varier les plaisirs, la Maison Petrossian a décliné sa recette originelle en trois nouvelles saveurs, ainsi qu’un tarama à la poutargue.
- La poutargue aux épices «Caspienne» est maturée avec un mélange d’épices historique de la Maison, à base de coriandre, origan et genièvre.
- Issue d’un fumage à froid au bois de hêtre, la poutargue fumée aux baies de Timut séduit par ses notes poivrées et acidulées
- La poutargue à la truffe noire , préparée avec 8% de Tuber Melanosporum, offre un parfait équilibre entre les notes iodées de la poutargue et les saveurs végétales de la truffe.
- Le tarama à la poutargue est élaboré à partir d’œufs de cabillaud fumés, selon la recette ancestrale Petrossian, mélangés à de la poutargue râpée
Comment les déguster ?
Raw ! Coupez la poutargue en tranches épaisses et dégustez-la avec un verre de vin blanc frais.
En cuisine ! Incorporez la poutargue sur un platde pâtes, un risotto, une omelette ou une salade.
Et le tarama ? Sur des Croustissian® bien sûr
Boutiques Parisiennes
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Site Internet Petrossian.fr