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La Maison AYALA présente son emblématique Brut Nature

by pascal iakovou
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BRUT NATURE UN MODÈLE DE PURETÉ ET DE PRÉCISION

Située à Aÿ, au cœur des grands crus depuis 1860, Champagne AYALA se distingue par la pureté de son style. Issue d’un savoir-faire préservé, chaque cuvée exprime l’élégance du Chardonnay, cépage emblématique de la Maison, et la singularité d’un lieu où tout est fait à demeure à partir d’une diversité de crus unique en Champagne. Depuis 1865, année de lancement de la cuvée « Dry Champagne » la Maison AYALA est pionnière dans la création d’un style de vin pur, qui a traversé les époques. BRUT NATURE met en avant le travail de pureté et de précision réalisé lors de la vinification puis de l’assemblage afin de révéler le meilleur de la matière première. Sans dosage, cette cuvée bénéficie d’un vieillissement prolongé en cave de plus de 4 ans qui révèle la qualité exceptionnelle des raisins issus des meilleurs crus de la Champagne.

La cuvée BRUT NATURE est élaborée à partir d’un assemblage de 45 % Chardonnay, 35 % Pinot Noir et 20 % Pinot Meunier. À l’œil, BRUT NATURE révèle une jolie robe dorée vif aux reflets argentés. Son nez est tout en franchise et en finesse, d’une belle précision avec des notes d’agrumes et un côté salin. Sa bouche, à la fois complexe et nette, est marquée par la pureté et la tension. On retrouve des notes minérales et ciselées ponctuées de pamplemousse et de fruits blancs. Cette cuvée d’une grande pureté, se mariera parfaitement avec tous les plats iodés : huîtres, poissons et crustacés crus, oursins et caviar. Elle accompagnera aussi à merveille la cuisine asiatique avec des sushis, des sashimis ou un Pad Thaï.

BRUT NATURE EST VENDU CHEZ LES CAVISTES AU PRIX PUBLIC MOYEN DE 38,90 EUROS.

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