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Domaine Couly-Dutheil – Chinon : Brut de Franc rosé, Méthode Traditionnelle

by pascal iakovou
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Brut de Franc Rosé – Méthode Traditionnelle
« Dès 1950, notre père et grand-père, René Couly, se lançait dans l’aventure « bulles » en créant une cuvée déclinée en rouge et en rosé. Respectueux des traditions, mon fils Arnaud, a souhaité imaginer une grande cuvée de fines bulles rosées, élaborée selon la méthode traditionnelle. ».

Dégustation : bulle fine, robe rose dense et lumineuse. Nez intense et fin, floral rose, fruité petits fruits rouges, poire, pêche, finement épicé poivre blanc et une pointe de cannelle. Bouche ronde et gourmande, fraîche, harmonieuse entre fruit, matière, épices, une note citronnée dans la longue finale.
Ses plats : crevettes, sushis, Saint-Jacques aux agrumes, filet de poulet aux herbes, gratin de fruits de mer, soupe de fraises au poivre, tarte au citron, panna cotta au pain d’épices, compotée de fruits rouges, crumble.
Distribution : vente directe, CHR, cavistes
Prix indicatif TTC départ cave : 9,85 euros

https://www.coulydutheil-chinon.com/

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