Home Food and Wine Park Hyatt Paris Vendôme: La Tomate Coeur de Boeuf en trompe l’oeil de Jimmy Mornet

Park Hyatt Paris Vendôme: La Tomate Coeur de Boeuf en trompe l’oeil de Jimmy Mornet

by pascal iakovou
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La Tomate Coeur de Boeuf en trompe l’oeil du Chef Patissier Jimmy Mornet

Jimmy Mornet, le Chef Patissier du Park Hyatt Paris Vendôme propose un dessert étonnant au restaurant gastronomique Pur’: la Tomate Cœur de Bœuf en trompe l’œil.

C’est à l’aide d’une sphère soufflée dans un cordage que Jimmy Mornet réalise une tomate coeur de boeuf plus vraie que nature.

Cette création unique en sucre soufflé est garnie d’un espuma d’eau de tomates et d’un sorbet basilic. La Tomate Coeur de Boeuf en trompe l’oeil se compose d’un croustillant basilic, d’un fin biscuit moelleux amande/ vanille bourbon, de tomates ananas, de tomates groseille et de framboises. S’ajoute un gaspacho acidulé de rose de berne & framboises Tulameen pour une explosion de fraicheur.

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