Home Food and Wine Réveillon de la Saint Sylvestre au Café Pouchkine place de la Madeleine

Réveillon de la Saint Sylvestre au Café Pouchkine place de la Madeleine

by pascal iakovou
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Café Pouchkine Madeleine propose une soirée exceptionnelle pour le réveillon du 31 décembre

Une soirée de la Saint Sylvestre hors du temps, où l’harmonie des saveurs se mêle aux accords du violoniste Alexandre Berlin.

Thomas Rossi, Chef Exécutif et Patrick Pailler, Chef Pâtissier, ont imaginé un menu raffiné, comme un mariage parfaitement maîtrisé entre la Russie et la France, pour fêter la nouvelle année avec élégance.

Amuse-bouche

Pelmini de foie gras, bouillon parfumé à la noisette

Accord coupe de champagne

Entrée

Carpaccio de Saint-Jacques & Caviar Baeri (origine France)

Accord verre de Sancerre blanc.

Poisson

Turbot en croûte d’épices, Fregola et émulsion à l’ail des ours

Accord verre de Menetou Salon Blanc

Volaille

Volaille jaune contisée à la truffe noire, confit d’oignons et potiron, jus de volaille truffée

Accord verre de IGP Syrah

Pré-dessert

Suprêmes d’oranges et citron vert, sorbet citron, meringue croustillante coco, framboise fraîche

Accord coupe de champagne

Dessert

Sablé chocolat fleur de sel, crémeux chocolat fumé, biscuit chocolat truffé, mousse chocolat 72% de cacao, crème anglaise vanille.

Accord coupe de champagne

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