Home Mode Le réveillon au Lido de Paris

Le réveillon au Lido de Paris

by pascal iakovou
0 comment
Temple mythique du glamour et du chic parisien, le Lido de Paris se pare de plumes pour offrir des fêtes de fin d’année plus somptueuses que jamais, où le plaisir des yeux rejoint celui des papilles. Et puisqu’il s’agit d’entamer une nouvelle décennie, le cabaret de l’Avenue des Champs-Elysées voit les choses en grand. Il y a quelques jours, nous avons eu l’immense plaisir de tester en avant première le menu de la Saint Sylvestre, un moment magique, que nous voulions partager avec vous. La plume à l’honneur Clin d’œil à cet accessoire emblématique de l’univers du cabaret, la plume est à la fête en décembre au Lido de Paris. Le spectacle commence dès l’entrée où une parure florale ondoyante de feuilles et de plumes plongera le visiteur et les promeneurs dans un univers voluptueux. Sur le parvis, un Lido Boy en tenue de groom accueillera, accompagnera et rythmera l’accueil des visiteurs… ajoutant une dimension magique à l’atmosphère d’effervescence, si caractéristique de la période de Noël, sur la plus belle avenue du monde. Menus de fêtes  Du 20 décembre au 4 janvier, le Lido de Paris invite à découvrir un menu festif imaginé spécialement par le Chef. Saumon gravelax, foie gras de canard… La part belle est faite aux produits nobles et de saison. En dessert, la création « Secret de Plumes » dévoilera sous une plume de chocolat blanc, un dessert croustillant et fondant au chocolat au lait et noisettes du Piémont pour le plaisir des gourmands. Enfin, ceux qui souhaiteront apporter une touche encore plus exclusive auront la possibilité de débuter la soirée avec du caviar Prunier, servi dans un écrin de plumes. Des réveillons éblouissants  Lors de trois soirées exceptionnelles, du réveillon de Noël, du 25 décembre et de de la Saint-Sylvestre, le Lido lèvera le rideau pour faire vivre à quelques chanceux une expérience merveilleuse. Un menu d’exception couronné d’une bûche signée par la Maison Lenôtre fera des fêtes de Noël au Lido un rêve éveillé. Le 31 décembre, après le spectacle et les 12 coups de minuit, la scène de l’iconique cabaret parisien se transformera en piste de danse jusqu’à l’aube, laissant place à une nuit scintillante et étincelante en compagnie des Bluebell Girls et des Lido Boys.

Les Menus de fêtes

MENU FESTIF 

230 €

du 20 décembre au 4 janvier (hors soirées spéciales du 24, 25 et 31 décembre) Enfant -12 ans : 115 € Dos de saumon gravelax, pickles de carottes, radis colorés et coulis de grenadeou Foie gras de canard clafoutis de figues confites et éclats de pistaches Dos de cabillaud façon matelote, poitrine de veau confite, compotée d’échalotes et poêlée de champignonsou Pièce de veau à la moutarde violette, polenta aux fruits secs et betteraves braisées « Secret de Plumes » Sous une plume de chocolat blanc, un dessert croustillant et fondant au chocolat au lait et noisettes du Piémont

Accompagné d’une ½ bouteille de Champagne brut ou de vin au choix Eau minérale et café

MENU DE NOËL – 250 € 24 et 25 décembre Enfant -12 ans : 125 € Amuse-bouche : Velouté de potiron truffé et noix de cajou Foie gras de canardclafoutis de figues confites et éclats de pistachesou Belles crevettes au piment d’Espelette, petit épeautre au coulis de homard Dos de cabillaud façon matelote, poitrine de veau confite, compotée d’échalotes et poêlée de champignonsou Pièce de veau à la moutarde violette, polenta aux fruits secs et betteraves braisées « Buchette sous la neige » de la Maison Lenôtre,Léger crémeux au chocolat au cœur de parfait lacté et d’un fin croustillant sous un manteau de neige en guimauve Accompagné d’une ½ bouteille de Champagne brut 1er cru ou de vin au choix Eau minérale et café

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE – 680 € 31 décembre Enfant -12 ans : 340 € Coupe de Champagne rosé et mini feuilletés Amuse-boucheTartare de noix de Saint-Jacques, caviar Prunier – Shot de Vodka Médaillon de homard en vinaigrette de clémentine, fraicheur d’avocat Dos de bar, émulsion de Champagne, feuilleté à la truffe, pousses d’épinards Mignon de veau, foie gras poêlé façon Rossini,mitonnée de légumes, cappuccino de pommes de terre truffé « Plumes » de la Maison Lenôtre,Mousse légère au fromage blanc renfermant un coulant à la mangue et fini d’un crémeux exotique et de plumes au chocolat blanc Mignardises Lido de Paris Champagne Ruinart Blanc de Blancs ou vin à discrétion Eau minérale et café

Lido de Paris116, avenue des Champs Elysées 75008 Paris Réservation www.lido.fr

Related Articles