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Menus de fin d’année à Maison Blanche

by pascal iakovou
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La fin de l’année approche, les illuminations vont bientôt scintiller dans les arbres de l’avenue Montaigne…

A la veille de ses 30 ans, le restaurant Maison Blanche s’est penché sur cette fin d’année 2019 pour vous plonger dans la férie de Noël et du Nouvel An.

Noël

La forêt de sapins illuminée prendra place courant novembre sur la terrasse Montaigne. Maison Blanche se prépare pour accueillir ses invités lors d’un diner de réveillon de Noël plein de surprises et de féerie. Le Chef Fabrice Giraud vous a concocté un menu festif : une rencontre entre produits traditionnels de saison et produits du terroir. La subtilité et la tradition sont présentes à chaque étape de ce diner d’exception élaboré avec des produits de grande qualité que l’on a plaisir à retrouver en cette période de l’année. C’est autour du chocolat, ingrédient incontournable de fin d’année, que le Chef Pâtissier James Choplin de l’élégant restaurant Maison Blanche a choisi de célébrer sa bûche de Noël qui rappelle incontestablement la traditionnelle forêt noire.

Bar de ligne Cru, mariné aux concombres, spoum acidulé aux airelles

Foie gras de canard de Vendée en pressé d’artichauts de Macau, vinaigrette et lamelles de truffes noires mélanosporum

Saint Jacques de Normandie Nacrées, champignons des bois au vin jaune et noisettes torréfiées Suprême de volaille de cent jours En ballotine, sauce Nantua, crêpes de pomme de terre et soubise d’oignon caramélisé

Rafraîchi de vin chaud en gelée et glace cannelle

Bûche de Noël en forêt enchantée Aux parfums de forêt noire

Au tarif unique de 195 euros TTC par personne avec une coupe de Champagne Charles Heidsieck brut réserve

Nouvel An Cabaret Chic

L’ambiance feutrée et burlesque du cabaret prend place à Maison Blanche ! C’est dans la fascinante atmosphère d’un Cabaret Chic que Maison Blanche passera le cap de la nouvelle année. L’univers somptueux du velours et de la sensualité s’invite à Maison Blanche. Places aux paillettes, aux gestuels raffinés et aux plumes ! Réveillonnez dans une atmosphère élégante et voluptueuse devant l’une vue des plus belles vues de Paris. Pour sublimer cette soirée magique, notre Chef Fabrice Giraud a imaginé un menu de grande qualité. Des produits d’exceptions seront sublimés par la brigade du restaurant : araignée de mer, turbot de Loctudy, filet de biche, truffe noire…. Maison Blanche vous prépare une somptueuse soirée pour cette nouvelle année 2020 !

Doucette lucullus

Bœuf écarlate et foie gras de canard aux lamelles de truffes noires

Émietté d’araignée de mer aux agrumes et condiments, crémeux d’avocat et fines herbes

Céleri rave Braisé à la truffe noire et sa crème de cèleri et Cognac XO Rémi Martin

Turbot de Loctudy Sauce champagne au caviar ébène, étuvée de topinambour et châtaigne

Filet de biche Rôti, sauce rafraichie au gin Hendricks, ananas poêlé et corne de kabocha

Beaufort des alpages affiné 12 mois Pâte de coing

Choux aux agrumes Espuma de yaourt grec Palet au chocolat Noir mousseux à 70% et noix de pecan, guimauve au miel d’acacias

Au tarif unique de 335 euros TTC par personne avec une coupe de champagne Charles Heidsieck brut réserve

Maison Blanche – Paris
15, avenue Montaigne 75008 Paris
Tel. D : +33 1 47 23 60 54

Tel. : +33 1 47 23 55 99

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