Home Food and Wine NOUVEAU CONCEPT AU RESTAURANT THE AMETSA / COMO THE HALKIN LONDON

NOUVEAU CONCEPT AU RESTAURANT THE AMETSA / COMO THE HALKIN LONDON

by pascal iakovou
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Au cœur du quartier de Belgravia, l’hôtel londonien COMO THE HALKIN allie à la perfection élégance et discrétion .

Une technologie de pointe et un design d’inspiration moderne sont associés à un service irréprochable.

Son emplacement clé est un véritable atout pour explorer les points forts et culturels du centre de Londres.

Son autre atout ?

Le restaurant AMETSA qui lance dès le moins le juin un nouveau concept de tapas à partager,

issue d’une collaboration unique entre Elena Arzak – élue meilleure chef du monde par Veuve Clicquot en 2012 – et son père Juan Mari Arzak, avec Mikel Sorazu, Igor Zalakain et Xabier Gutierrez.

Un nouveau concept enraciné dans la tradition basque, alliant les techniques du Pays Basque Espagnol aux ingrédients de saison britanniques.

Le résultat ? Une sélection de plats légers version tapas ou des plats plus copieux à partager, pour une expérience gastronomique détendue.

https://www.comohotels.com/en/thehalkin/dining/ametsa

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