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Pâques ! Avec le Caviar de Printemps Le Comptoir du Caviar

by pascal iakovou
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C’est à la Ferme de l’Esturgeonnière, située dans le Sud de la Gironde que Le Comptoir du Caviar est allé chercher un Caviar de Printemps.

Cette sélection des plus beaux grains d’un Baeri aquitain dont les précieux œufs sont récoltés entre février et mars, se déguste sans modération jusqu’à l’été. Au delà de ses reflets d’un gris brillant, le Caviar de Printemps se caractérise par des saveurs de noix fraîches tout à fait inédites et une longueur en bouche exemplaire.

Sur le bassin d’Arcachon, la Ferme de l’Esturgeonnière qui fait preuve d’un engagement environnemental sincère et appuyé, maîtrise l’intégralité du cycle de vie de l’esturgeon. De l’écloserie à l’atelier de transformation, la pureté de l’eau des landes maximisée par un processus de bio-filtration, assure à l’esturgeon des conditions de vie optimales, nécessaires pour garantir un caviar de haute qualité.

Le Caviar de Printemps offre une expérience de dégustation nouvelle, née de la passion et du savoir-faire des hommes qui le font, que Le Comptoir du Caviar a le plaisir de faire partager. Avis à tous ceux qui à Pâques, ne voudraient pas mettre tous les œufs dans le même panier !

CAVIAR DE PRINTEMPS
CAVIAR DE PRINTEMPS
20g- 36€ // 50g – 89€

Le Comptoir du Caviar
23, boulevard Malesherbes 75008 Paris
Tel:+33(0)1 70 60 03 16
lecomptoirducaviar.com

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