Home Food and Wine Le Jardin d’Hiver, nouveau restaurant éphèmère de l’Hôtel The Westin Paris-Vendôme ouvre ses portes !

Le Jardin d’Hiver, nouveau restaurant éphèmère de l’Hôtel The Westin Paris-Vendôme ouvre ses portes !

by pascal iakovou
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Le nouveau restaurant «Jardin d’Hiver» de l’hôtel The Westin Paris-Vendôme

Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, à deux pas du jardin des Tuileries et de la Place Vendôme, The Westin ParisVendôme dévoile en cette fin d’année son « Jardin d’Hiver », nouveau restaurant éphémère au cœur de l’hôtel. Coussins confortables aux tissus colorés, rideaux légers en lin, tapis berbères, suspensions et guirlandes lumineuses, matières naturelles, bois patiné, plantes, fleurs et plumes… L’iconique terrasse de l’hôtel se pare d’une décoration nomade et ethnique, pour une ambiance bohème chic qui invite au voyage et à la détente en plein cœur de Paris. Installé dans le patio de l’hôtel, le « Jardin d’Hiver » est niché sous une structure en bois jouant avec les transparences: elle permet d’être au chaud tout en profitant de la clarté extérieure. A l’heure du diner, lorsque la nuit est tombée, les suspensions lumineuses s’animent pour créer une atmosphère cosy et chaleureuse. L’hôtel The Westin Paris – Vendôme propose un nouveau restaurant « Le Jardin d’Hiver » jusqu’à la fin du mois d’avril 2019 Un hiver bohème en plein cœur de Paris

 

La carte d’automne du Chef David Réal et de la chef pâtissière Florence Lesage

La carte proposée par le chef David Réal est à l’image de sa cuisine : simple, gourmande et de saison. Le chef invite à une découverte avec des plats réconfortants en associant une cuisine chaleureuse à quelques touches « gypsy » avec la cardamome, le pois chiche, la verveine ou encore le safran. La carte se développe ainsi: un assortiment de veloutés (potimarron, choux fleurs, champignons); pour les entrées, la Saint-Jacques est sublimée avec du citron vert, un foie gras de canard aux figues violettes. Pour continuer, le Chef présente quatre plats autour de la Mer (saumon, noix de Saint-Jacques, cabillaud et poke bowl de poisson) et quatre plats autour de la Terre (une blanquette de veau, un cochon, du bœuf et un suprême de volaille). Les sublimes créations de la chef pâtissière Florence Lesage, viennent envelopper les gourmands dans un cocon douillet pour affronter le froid de la capitale. L’Instant Une coupe de Perrier-Jouët grand brut (12cl) Entrée à la carte Plat à la carte Dessert à la carte 72€ Formules 44€ Suggestion du moment Viandes ou poissons Dessert du jour Café

Le Jardin d’Hiver Restaurant de l’hôtel The Westin Paris – Vendôme 3 rue de Castiglione, 75001 Paris Ouvert tous les jours sauf le dimanche midi de 12h00 à 15h00 puis de 18h00 à 22h30 Réservations au 01 44 77 10 20

 

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