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Semaine hongkongaise au Shang Palace

by pascal iakovou
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Le Shang Palace, seul restaurant étoilé de gastronomie cantonaise en France, et son Chef Samuel Lee, accueilleront pour la cinquième année consécutive le talentueux Chef d’origine hongkongaise Mok Kit Keung du 17 au 28 septembre.
Durant cette dizaine, ce Chef réputé pour son sens du produit, saura émerveiller les papilles des convives et leur faire découvrir de nouvelles saveurs exotiques.
Une sélection de mets nobles et délicats pensés comme une invitation au voyage ravira les plus fins palais par leur subtilité et leurs accords surprenants,
les transportant au cœur de l’Empire du Milieu.
Le Chef surprendra les gourmets avec de belles découvertes comme le Poulet
croustillant tranché au foie gras et poulet râpé aux méduses, le Canard rôti au barbecue avec graines de lin, ou encore le Homard sauté et conque à la brochette de légumes de saison à la truffe noire. Enfin, le Trésor des trois friandises
du Shang Palace conclura ce voyage gustatif tout en finesse.
Inventivité et modernité seront les maîtres mots de cette escapade gastronomique exclusive du 17 au 28 septembre, avec des plats proposés à la carte du midi et du soir.

Restaurant Shang Palace au Shangri-La Hotel, Paris
10, avenue d’Iéna, 75116 Paris
Déjeuner et dîner à la carte.
Menu déjeuner à partir de 58 € par personne.
Menu dîner à partir de 78 € par personne.
Ouvert du lundi au dimanche à partir du 10 septembre 2018 :
– Pour le déjeuner de 12h00 à 14h00
– Pour le dîner de 19h00 à 22h30
Réservations au 01 53 67 19 92 ou [email protected]

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