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Le Shangri-La Hotel, Paris présente la bûche Toupie féerique du Chef Pâtissier Michaël Bartocetti

by pascal iakovou
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A l’approche des fêtes de fin d’année, Michaël Bartocetti, Chef Pâtissier du Shangri-La Hotel, Paris a puisé dans ses souvenirs
d’enfance pour proposer une bûche inédite en forme de toupie, aussi ludique que gourmande.
Un objet qui inspire un retour à l’enfance et rappelle l’émotion des moments précieux partagés en famille ou entre amis, l’univers magique de Noël et la féérie des fêtes de fin d’année mêlant plaisirs de table et jeux complices.
La Toupie Féérique dévoile plusieurs couches superposées, dans un jeu de saveurs et textures tout en justesse, mêlant savamment l’onctuosité d’une mousse au chocolat

Crédit photo : Roméo Balancourt

Madong de Papouasie / Nouvelle-Guinée, au croquant d’un praliné noisette à l’ancienne, avec un gianduja crémeux et un biscuit au pain d’épice. Le tout repose sur un croustillant à la noisette et à la fleur de sel recouvert d’une délicate couche de
chocolat Caraïbe 66%.
Une fois la partie supérieure de la bûche dégustée, les convives pourront se régaler de son socle, pensé comme un délicieux mendiant raffiné aux fruits secs et aux noix dont les morceaux seront partagés au moment du café… ou du chocolat chaud pour les enfants !

Cette bûche tout en mouvement saura provoquer l’émerveillement des convives et séduire leurs papilles. Egalement clin d’œil aux traditionnels ornements de Noël, la Toupie Féérique habillera avec élégance les plus belles tables de fêtes pour faire
tourner la tête des petits et des grands.

La Toupie Féérique du Shangri-La Hotel, Paris, pour 8 personnes, au tarif de 118 €.
Proposée au restaurant La Bauhinia du 5 au 25 décembre 2017.
En vente à emporter en appelant 72 heures à l’avance au 01 53 67 19 98.

 

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