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Belvedere Vodka à Cannes 2017

Le « cocktail-time » cannois de Belvedere Vodka

Cette année encore les cocktails Belvedere Vodka prennent place à Cannes, dans les lieux les plus prisés de la Croisette, du 17 au 28 mai.

Créateur de cocktails frais et surprenants, Belvedere Vodka proposera une sélection de créations mêlant les ingrédients les plus nobles et naturels.

L’art de la mixologie pourra ainsi pleinement s’exprimer dans ces lieux d’exception, pour que la Vodka Belvedere puisse apporter ses notes poivrées ainsi que sa douceur aux cocktails.

Belvedere Vodka rythme la Croisette grâce aux nombreux rendez-vous proposés au sein des établissements cannois les plus mythiques.

Les invités pourront ainsi découvrir une collection de cocktails à base d’ingrédients naturels :

– Sur la terrasse « Relearn » Natural du Carlton

– Au sein du Club by Albane

– Sur la Terrasse du Baoli, nouveau lieu tendance et atypique de la Croisette.

Le 19 mai, le Gotha accueillera Belvedere Vodka pour célébrer le lancement de son nouveau magnum Midnight Saber.

Dès Juin, Belvedere Vodka continue d’investir la Côte d’azur en s’installant à l’Hôtel Métropole de Monaco.

COLLECTION DE COCKTAILS 2017

Depuis sa création, le fil conducteur des cocktails Belvedere a toujours été le même : proposer des expériences gustatives inédites et surprenantes.
Pour cette édition 2017, Belvedere Vodka exprime sa naturalité à travers une collection de cocktails créée autour d’ingrédients naturels.
Parmi les cocktails à découvrir, confectionnés uniquement à base d’ingrédients naturels ou naturellement aromatisés :

Belvedere Thym et Pamplemousse Belvedere Cerise et Rose

 

Dans un verre à vin rempli de glaçons, verser:
– 4cl de vodka Belvedere
– 2cl de lillet blanc
– 2 tranches de pamplemousse rose
– 2 branches de thym
– 4cl d’eau gazeuse
– 5cl de tonic
Remuer délicatement à la cuillère à mélange.

Belvedere Concombre et Fleur de sureau

Dans un verre à vin rempli de glaçons, verser:
– 4cl de vodka Belvedere
– 2cl de lillet blanc
– 1 lamelle de concombre
– 4cl de soda à la fleur de sureau
Remuer délicatement à la cuillère à mélange.