Home Food and WineGastronomie Krug en Capitale IV accueille le Chef Armand Arnal

Krug en Capitale IV accueille le Chef Armand Arnal

by pascal iakovou
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La Maison Krug installe Krug en Capitale IV au Musée Nissim de Camondo.

Situé au cœur du 8ème arrondissement, ce musée possède un vaste jardin, investi le temps d’un instant, par les saveurs de la Maison Krug.

Chaque jour et chaque soir, du 8 au 12 mars 2016, les convives pourront découvrir la mise en scène inédite de ce potager musical.

30 invités le temps du déjeuner, 15 personnes au moment du « K » Time et 30 hôtes lors du dîner se promèneront au gré de leurs envies, tout en jouant avec les saveurs et les sons.

LE CHEF – ARMAND ARNAL étoilé au Guide Michelin

Pour ce quatrième temps fort, Armand Arnal, chef du restaurant « La Chassagnette » à Arles, officiera en cuisine. Sa cuisine en a fait le chef montant de la gastronomie française .
Se référant à son propre potager méditerranéen, le chef proposera, en accord avec les notes des différents Champagnes de la Maison Krug, une cuisine créative à base de produits biologiques.
Pour cette occasion unique, il apportera avec lui les inspirations dictées par la récolte de son potager et sera accompagné d’une partie de son équipe.

Déjeuner
Pulpe d’herbes amères et cultivées, fleurs hivernales – Krug Grande Cuvée

Carpaccio de betterave, taureau mariné à l’huile de menthe – Krug RoséŒuf parfait, déclinaison de choux, truffes – Krug Vintage 2003

Coquilles Saint-Jacques poêlée, patate douce en aigre doux – Krug Nouveau Millésime

Fenouil confit aux agrumes – Krug Grande Cuvée

Poire pochée sauge ananas

«K» Time
Krug Grande Cuvée et patisseries

Dîner
Pulpe d’herbes amères et cultivées, fleurs hivernales

Huitres de Camargue, pulpe de cresson, caviar – Krug Grande Cuvée

Carpaccio de betterave, taureau mariné à l’huile de menthe – Krug Rosé

Œuf parfait, déclinaison de choux, truffes – Krug Vintage 2003

Coquille Saint-Jacques poêlée, patate douce en aigre doux – Krug Nouveau Millésime

Fenouil confit aux agrumes – Krug Grande Cuvée

Poire pochée sauge ananas

Une occasion originale de déguster un menu unique réalisé par un grand chef dans un lieu atypique :
Du 8 au 12 mars 2016, Musée Nissim de Camondo

(63 Rue de Monceau, 75008 Paris).Déjeuner – de 12h à 15h : 160€ par personne – 30 personnes« K » Time – 16h30 à 18h30 : 45€ par personne – 15 personnes

Dîner – 20h à 23h : 280€ par personne – 30 personnes

Pour participer à la 4ème édition de Krug en Capitale, la réservation est ouverte à partir du 1er février 2016 sur le site : www.krugencapitale.fr

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