Home Art de vivre 7ème édition des Menus de Légende

7ème édition des Menus de Légende

by Olivia Baranes
0 comment

la Maison MUMM lance la 7ème édition des Menus de Légende le 26 mars prochain à Paris.



La Machine à goûter le temps

f8b3ed5a-0dab-46e5-845a-682c36f18fea@augure

La Maison G.H.MUMM invite, pour la 7ème  année consécutive, 3 grands chefs à rendre hommage à trois courants culinaires majeurs de l’époque contemporaine autour des meilleures cuvées de la Maison, lors de son rendez-vous gastronomique devenu incontournable, Les Menus de Légende.

Adeline Grattard – Cheffe étoilée du Yam’Tcha à Paris

 Florent Layden – Chef de l’Auberge du Vert Mont à Boeschepe (59)

Jean-Denis Rieubland – Chef étoilé du Chantecler (Hôtel Le Negreco, Nice)

A Paris

En présence des trois chefs
Le jeudi 26 mars 2015
à 19h ou 21h30

 

Le Molière

40, rue de Richelieu

75001 Paris


En région

Chez Florent Ladeyn

Accompagné d’Adeline Grattard

Le Vert Mont

1318, rue du Mont-Noir

59299 Boeschepe

Chez Jean-Denis Rieubland

Accompagné de Florent Ladeyn

Le Chantecler – Hôtel Le Negresco

37, Promenade des Anglais

06000 Nice

Tarif et réservations
100 € TTC par personne 
Réservations sur www.menusdelegende.com
Dans les trois établissements, tout au long du mois de juin.
Réservations directement auprès de restaurants

Les chefs

Related Articles