Home Art de vivre Labeyrie : le caviar à la fête !

Labeyrie : le caviar à la fête !

by Julien Tissot
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Labeyrie sillonne le monde pour sélectionner les meilleures espèces d’esturgeons. Qualité du grain, couleur intense, saveurs inédites et délicates… Le caviar réserve bien des surprises !

Velouté de chou fleur et chantilly de caviar Baeri Labeyrie

Velouté de chou fleur et chantilly de caviar Baeri Labeyrie

 

 

Désacraliser, démocratiser, oser… Labeyrie, marque d’excellence, casse les codes et les idées reçues sur le caviar. Labeyrie ne se contente pas d’une seule espèce d’esturgeons et sélectionne à travers chaque espèce les meilleurs élevages. En effet, la qualité Labeyrie est un travail de sélection rigoureuse : sélection des meilleures espèces et sélection des meilleurs élevages.
Forte d’un savoir-faire et d’une expertise unique dans la sélection de caviars d’excellence, la marque leader et incontournable des produits gastronomiques, rend ce mets mythique accessible au plus grand nombre. Labeyrie propose ainsi une offre de saveurs riches et variées, en assurant un prix d’environ 1€ le gramme : une révolution ! Ce plaisir de dégustation, d’une qualité exceptionnelle, n’est plus réservé à une élite. Novice ou amateur chevronné, chacun peut désormais trouver le caviar qui lui correspond grâce à la collection de quatre caviars signée Labeyrie. Opter pour un caviar Labeyrie, c’est faire le choix du raffinement, de la délicatesse et de l’excellence pour un moment inédit. Et dans les rayons, les consommateurs en quête de qualité et de variété connaissent déjà un incontournable, le caviar Royal Labeyrie : 25 grammes de plaisir qui séduisent de par une texture fondante et un grain fin et régulier. Cela en fait l’une des références les plus plébiscitées en grandes et moyennes surfaces. Ils peuvent également varier les plaisirs en se tournant vers les autres caviars Labeyrie pour satisfaire toutes leurs envies.
Le caviar Royal Labeyrie
Espèce : Acipenser baeri – Origine : Uruguay
Un délicieux caviar d’initiation. Ce caviar a un grain fin et régulier, d’une couleur grise intense. Il développe une saveur généreuse, à la texture fondante, avec des notes subtiles de fruits de mer. Apprécié de tous, à servir seul ou sur des blinis accompagnés de crème fraîche.
Le caviar Osciètre Labeyrie
Espèce : Acipenser gueldenstaedti – Origine : Israël
L’incontournable référence des meilleurs caviars. Le caviar Osciètre est le préféré des femmes, peut-être grâce à ses grains réguliers, de belle taille, de couleur ambre foncé à mordoré. Son goût se caractérise par une saveur douce et équilibrée. Il est apprécié pour sa longueur en bouche et sa saveur marine.
Le caviar Impérial Labeyrie
Espèce : Daurichus shrenkii – Origine : Chine
Le grand cru du caviar. Le caviar Schrenkii se caractérise par un grain de belle taille, ferme et une couleur mordorée unique. Son parfum iodé, long en bouche, révèle d’agréables notes de fruits secs.
Le caviar d’Aquitaine Labeyrie
Espèce : Acipenser baeri – Origine : France
Sélectionné par Labeyrie, ce caviar, au grain fondant et régulier d’une couleur grise intense, offre un goût subtilement iodé.

 

www.labeyrie.com

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