Le soleil, la chaleur et le monde au Jardin des Tuilerie ne trompent pas : l’été est là.
La Maison Angelina, salon de thé incontournable de la capitale, nous dévoile enfin ses nouvelles pâtisseries pour la saison à venir.
Deux fois pas an les chefs pâtissiers de la Maison régalent les gourmets avec des recettes aussi créatives qu’appétissantes, imaginées à base de produits de saison.
Cette année la collection marie les fruits à la vanille et la crème légère pour des mets colorés, légers et rafraîchissants.
Sept nouvelles petites merveilles vous attendent :
Le Cheesecake : une version inédite au biscuit madeleine et au confit l’abricot,
La Courtisane : la crème légère au thé Earl Grey fera toute la différence,
L’Éclair Fraise Chantilly : des fruits frais, un crumble de noisettes et une crème passion viennent s’ajouter dans cette déclinaison originale du traditionnel éclair,
Le Fraisier : là encore, la surprise est dans la crème, un subtil parfum de vanille Bourbon s’y cache,
Le Mont Blanc Fraise : un classique de la Maison, revisité pour l’occasion
La Tarte Framboise Pistache : une pâte sucrée, une crème amande pistache, une crème vanille Bourbon, des éclats de pistache et des fruits frais, la simplicité est délicieuse,
La Tarte Pêche Vanille : le fondant des pêches jaunes et blanches allié au croquant du crumble.
- Le Cheesecake
- La Courtisane
- L’Éclair Fraise Chantilly
- Le Fraisier
- Le Mont Blanc Fraise
- La Tarte Framboise Pistache
- La Tarte Pêche
Inutile d’attendre plus longtemps pour aller déguster cette collection élégante et colorée comme une belle tenue d’été, disponible seulement jusqu’en Octobre prochain !