Home Food and WineVins et Spiritueux Mouton Cadet une marque qui nous réserve encore de belles surprises en 2014!

Mouton Cadet une marque qui nous réserve encore de belles surprises en 2014!

by Coline Carteau
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Pour sa soirée de lancement en avril dernier, Mouton Cadet et l’Atelier des sens, s’étaient imposés rue cler, comme la marque et la soirée en vu du 6ème arrondissement.

Attirant nombreux parisiens sur son chemin, les majestueuses terrasses voisines du Café du Marché, de La Crémerie et du Tribeca ce sont regroupées pour marquer les esprits.

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La douceur de cette soirée particulièrement estivale a grandement participé à la réussite de l’événement.

On aurait cependant apprécié les brises d’un vent d’air marin accompagnées du cri de quelques mouettes sur l’écho de plusieurs vagues.

Nous l’avions imaginé eT Mouton Cadet l’a fait en mai dernier.

C’est à Cannes, lors de la 67ème édition du Festival que nous avons retrouvé la marque sur les hauteurs du palais des festivals dans un décor marin enchanteur. Le Mouton Cadet Wine Bar a ouvert sa terrasse au 7ème et dernier étage du Palais des Festivals pour nous offrir la mer.

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Ce haut lieu de la croisette est réservé à quelques privilégiés et plus principalement aux soirées de films et aux soirées privées de nos stars françaises et hollywoodiennes. Le Mouton Cadet Wine Bar a notamment accueilli le 16 mai, un dîner caritatif intime organisé par Eva Longoria et  » GLOBAL GITF FOUNDATION « . Robert Pattinson a également fait pour la première fois son entrée au Mouton Cadet Wine Bar cette année.

 Le Mouton Cadet Wine Bar de Cannes a définitivement été the place to be sur la croisette en 2014.

« Habituez nous au luxe et nous nous passerons du nécessaire. » Oscar Wilde

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Ne manquez pas le prochain RDV au Grand Hôtel de Bordeaux, pour le premier jour de « Bordeaux fête le vin », le 26 juin 2014. Ces ateliers inédits sont l’occasion pour tous de sʼinitier à lʼart de la dégustation et d’en apprendre tous les aspects au travers des 3 principaux sens sollicités : la vue, lʼodorat et le goût.

 

Coline CARTEAU

 

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