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LUXSURE vous fait gagner un brunch pour deux personnes au Restaurant La Fayette Hyatt Regency Paris Etoile

by Emilie Cabanié
36 comments

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Le brunch est religion à Paris. Repas favoris des lève-tard du weekend, le brunch est une façon idéale de faire le plein d’énergie après une délicieuse grasse mâtiné. Luxsure vous fait gagner un brunch pour deux personnes au restaurant La Fayette.

Le restaurant La Fayette se situe au Hyatt Regency Paris Etoile, près du Palais des Congrès, idéalement installé entre le Triangle d’or et le quartier des affaires de la Défense. Le restaurant La Fayette propose un brunch authentique et varié le dimanche mais aussi le samedi. Ce brunch évolue avec les saisons, toujours avec des produits frais et de qualité.

Les brunchs d’automne

Les incontournables viennoiserie, charcuterie, œufs brouillés et fromages partagent le buffet avec les pains du célèbre boulanger Jean-Luc Poujauran. Les jus de fruits à l’orange, aux pommes et aux fruits rouges sont frais du jour. Vous trouverez également un bar à salades pour les entrées annonçant le plat du moment. Pour choisir la cuisson qui vous plaît, une animation est faite autour du plat principal. Le dessert du mois se décline au gré des envies.

En septembre, goutez le Bœuf, en sauce au poivre, à la plancha, subtilement relevé, en brochette ou en burger. Côté Pâtisserie, les Tartes seront un festival de fruits de saison.

En octobre, l’automne s’installe, le Gibier aussi. Pour les douceurs, le Millefeuille est décliné sur du croustillant, du crémeux, du caramélisé. En novembre, le Canard se savoure en magret, terrine, Parmentier ou brochette. Les éclairs, dessert du mois, sont proposés de six façons différentes au moins, chocolat des caraïbes, café arabica, pistache sicilienne, citron meringué, ou comme un Saint-Honoré, voire un Paris Brest. En décembre, la Noix de Saint-Jacques est en vedette. En clôture, le Chocolat régalera tous les amateurs.

Au restaurant La Fayette du Hyatt Regency Paris Etoile vous retrouverez toutes les valeurs d’un brunch réussi. Pour tenter de gagner un brunch pour deux personnes, répondez à la question suivante dans les commentaires, le gagnant sera tiré au sort vendredi à 18h : Quel est votre mets préféré dans un brunch ?

 

 

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36 comments

Claire 24 septembre 2013 - 15 h 09 min

mon met préféré pour un brunch : les salades de fruits frais exotiques ou fruit rouge

Fabulous Fab 24 septembre 2013 - 15 h 41 min

Longtemps copié, le brunch du Hyatt se redynamise et se démarque par ses innovation.
Suivant une dure soirée au Bar La Vue rien de tel donc que de patienter jusqu’ à l’ouverture du restaurant pour déguster un bon chocolat chaud en toute simplicité et tenter de se remémorer les souvenirs de sa soirée.
Mais ce qui se passe au Hyatt Regency reste au Hyatt Regency, n’est pas ce pas Mister Luxsure 😉

Emilie Cabanié 27 septembre 2013 - 18 h 48 min

Félicitation vous avez été tiré au sort et remportez un brunch pour deux personne au restaurant La Fayette du Hyatt Regency Paris Etoile !
Je transmets votre email au restaurant, qui vous contactera. Passez un agréable weekend !

jennifer 24 septembre 2013 - 15 h 44 min

les oeufs brouillés au saumon !

Céline 24 septembre 2013 - 16 h 13 min

Ce brunch a l’air délicieux ! Je serai ravie de vérifier si cela est vrai 😉 J’ai une petite préférence pour les oeufs brouillés et pour les chocolats chauds crémeux !

fiona 24 septembre 2013 - 17 h 51 min

Ce brunch est très complet.
Contrairement à certains ou l’on peut trouver un peu de tout mais très peu de réelles saveurs, j’ai à chaque fois été surprise de la qualité des mets!
Les œufs brouillés et fromages sont les incontournables à m on avis 🙂

Riri 24 septembre 2013 - 18 h 11 min

Ce que je préfère ce sont les pancakes mais ils faut qu’ils soient bons et bien moelleux !

Vincent de Malherbe 24 septembre 2013 - 18 h 16 min

oeufs brouillés, fruits exotiques, pancakes et fromages pour couronner le brunch rêvé.

Agathe 24 septembre 2013 - 18 h 26 min

Moi ce que j’adore dans le brunch, c’est les oeufs brouillés accompagné de bacon, de champignons et de rösti!

Richard 25 septembre 2013 - 11 h 25 min

Entre sucré et salé mon coeur balance … Du fromage de chèvre sur de la brioche avec une pointe de confiture d’airelles !!

Mu 25 septembre 2013 - 13 h 07 min

Les œufs brouillés c’est le top! Avec un peu de bacon ou de fromage, on se régale à tous les coups!

Emilie Ruelle 25 septembre 2013 - 13 h 12 min

Les oeufs brouillés et le bacon ! 🙂

Anne-Laure/Leeloo 25 septembre 2013 - 13 h 14 min

Tout ! Non plus sérieusement les bons canellés. C’est les brunch qui m’ont fait les aimer. 😉 Toujours des concours au top avec vous !

Tolemee 25 septembre 2013 - 13 h 14 min

J’adore les pancakes bien épais (avec du sirop d’érable of course), et les jus de fruits extra-frais ! Je ne suis pas trop salé ^^

Marie Simonnet/Poortitechoute 25 septembre 2013 - 13 h 16 min

Les crêpes !!!

Roseline Nebout 25 septembre 2013 - 13 h 18 min

Moi j’aime les bons fruits frais. 🙂

Mandy 25 septembre 2013 - 13 h 19 min

Les gâteaux au chocolat !

calimerotte45 25 septembre 2013 - 13 h 46 min

Bonjour,

Sans hésitation, les oeufs brouillés, j’adore. Avec un bon café au lait, du pain et du beurre demi-sel….j’en salive déjà……
Bonne journée

Xavier T 25 septembre 2013 - 19 h 23 min

Les œufs brouillés ! Définitivement mon préféré.

Mélia 25 septembre 2013 - 19 h 25 min

MIAM ! Je mange tout tout tout!!!

yann berda 25 septembre 2013 - 21 h 56 min

Ce que j’adore : des viennoiseries sublime au goût et bien beurrées. Des jus de fruits extra qualité bio du genre Alain Millat. des burger bons, bio et fondant, ou encore des oeufs bio ou tartare de saumon frais. Le meilleurs de nos fromage français et enfin des fruits sucrés bio aux belle saveur comme les fraises des bois, de beaux abricots ou encore d’esquises bananes. J’avoue que j’ai aussi un faible pour les très bonnes patisseries maison faits avec des ingrédients de qualité et bio. Ah j’ai déjà envie d’être à ce brunch qui me laisse baba ! 😉

Didier 25 septembre 2013 - 23 h 25 min

Les oeufs brouillés, il m’en faut absolument pour qu’un brunch ait lieu d’être !

Nicolas 26 septembre 2013 - 16 h 50 min

les pancakes!!! noyés dans le sirop d’érable 😀

JoPrincesse 26 septembre 2013 - 17 h 02 min

Les oeufs à la coque avec les mouillettes !

Sonia 26 septembre 2013 - 17 h 08 min

Pas de Brunch sans Pancakes & Oeufs brouillés !
Hâte de tester le Brunch du Lafayette 🙂

Oriane 26 septembre 2013 - 17 h 13 min

Bonjour,
Un des éléments primordiaux pour moi dans un brunch, c’est la qualité du jus de fruits, et de la salade de fruits. Si de l’attention est porté sur le jus, en général, le reste est bon également !

Armelle Prel 26 septembre 2013 - 19 h 58 min

La fontaine de chocolat, pour tremper les fruits frais et avoir un vrai chocolat chaud! Mmmh… J’en ai l’eau à la bouche!

Manu 26 septembre 2013 - 20 h 49 min

Des oeufs de 3 façons différentes : brouillés, à la coq et sur le plat.

Et façon « ricaine » avec des lamelles de pommes de terre, quelques oignons et du BACON !!!

Sarah Ichi 26 septembre 2013 - 22 h 01 min

Il est toujours difficile de se décider au park hyatt car le choix est gargantuesque !
Mais l incontournable c est le mille feuille décline, les mauvais millefeuilles s accumulant en boulangerie, un véritable mille feuille crémeux , de saison à retourner délicatement pour le déguster sans en écraser les arômes me semble le must de ce joli brunch pour finir en douceur

Darleen 26 septembre 2013 - 23 h 40 min

Oeufs a la coque et du jambon tiede dans un plat colorie

Andréa 27 septembre 2013 - 9 h 09 min

Restons simples : j’adore les pancakes!

Jordan 27 septembre 2013 - 10 h 39 min

Ohhhh les œufs brouillés, j’adore !

Martial S 27 septembre 2013 - 12 h 18 min

Sans originalité visiblement ma préférence va vers non pas l’omelette mais les omelettes tellement les variétés peuvent être nombreuses et surprenantes. Déjà la consistance de l’omelette (baveuse ou pas, en fonction de oeufs) est un premier point puis viennent les éléments qui s’y ajoutent, des classiques dés de tomates, lardons, bacon, et plus originaux produits locaux dont on a n’a jamais entendu parler !
Mais dans les brunchs, j’aime aussi les fruits présentés, toujours un excellent élément de jugement de la qualité et du soin apporté au brunch.
Voilà, merci pour ce concours !
je croise les doigts et si je gagne je les décroise pour mieux attraper ma fourchette !

anthony 27 septembre 2013 - 16 h 19 min

hey !
pou moi, ce sont les oeufs brouillés avec du bacon et des pommes de terre rissolées, je suis totalement fan !
Bon ap’ ^^

Batiste 27 septembre 2013 - 16 h 50 min

Alors pou rmoi ce sera jus pressé, bacon oeuf brouillé et croissant au Nutella & café 🙂

lagouache 27 septembre 2013 - 17 h 30 min

Bonjour,

Pour ma part je dirais qu’un bon brunch c’est avant tout des oeufs mollets !

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