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Pâques au Park Hyatt Paris-Vendôme

by pascal iakovou
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Pâques au Park Hyatt Paris-Vendôme
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Le Chef Pâtissier Pier-Marie Le Moigno propose pour Pâques un véritable œuf de poule… en chocolat ! Simplicité, pureté et délicatesse ont été les maîtres mots du chef Pâtissier pour la création de cette véritable œuvre culinaire. « J’ai voulu donner du relief à cette création en illustrant le coté fragile, simple et délicat de la coquille d’œuf. C’est pourquoi cet œuf de plein air est arrivé avec des fissures et un trou en son centre … », explique Pier-Marie.

L’œuf est réalisé à partir de deux chocolats : blanc peu sucré pour la couverture extérieure et noir bio issu du commerce équitable (chocolat puissant : 70% de cacao) pour l’intérieur. Il est bien entendu garni de délicieuses fritures, composée d’un mélange de chocolats !

L’œuf de Pâques sera exposé au salon La Cheminée et mis en vente en édition limitée dès le 25 mars prochain au prix de 80€ l’unité. Pour toute information ou commande de l’œuf, veuillez contacter Julia Plagiau au 01 58 71 10 60 ou par email à [email protected] .

Un brunch de Pâques pétillant, signé Jean-François Rouquette
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Le Park Hyatt Paris-Vendôme propose, le dimanche 31 mars et lundi 1er avril, un superbe brunch de Pâques ! L’occasion de découvrir la cuisine de Jean-François Rouquette sous la verrière lumineuse du restaurant Les Orchidées.
Un brunch généreux et créatif dans lequel on retrouvera tout de même le traditionnel agneau Pascal avec la Selle d’agneau des Pyrénées farcie aux herbes, févettes & condiment Trévise, ou encore le buffet de desserts Extravaganza !

Prix : 120€ par personne et 50€ pour les jeunes gastronomes de moins de 12 ans – Comprenant le buffet (entrées et desserts), un plat principal au choix, une coupe de champagne Laurent Perrier 2004 et des boissons chaudes.
Formule prestige avec une coupe de champagne Krug : 160€ par personne

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