Home Art de vivre Yasamine, la nouvelle fantaisie sucrée de l’été chez Pierre Hermé

Yasamine, la nouvelle fantaisie sucrée de l’été chez Pierre Hermé

by Sophie Farjon
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On ne présente plus Pierre Hermé, surnommé Le «Picasso of Pastry» par le magazine Vogue. Ce dernier, avant-gardiste et héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens, a révolutionné les traditions du métier de pâtissier, et lorsque l’on pose un oeil sur son travail, nous avons l’impression de découvrir un couturier à l’oeuvre. Il a su faire de sa passion un véritable art visuel et gustatif. La dernière création de cet alchimiste du goût ? le Yasamine, un délicieux biscuit macaron couleur amande qui dissimule une crème au jasmin, savamment mélangée à la mangue fraiche et au pamplemousse confit. Une véritable expérience gustative qui bousculera vos sens tout en douceur mais qui ne manquera pas de vous surprendre à chaque bouchée.

Yasamine, la nouvelle fantaisie sucrée de l’été, à découvrir du 3 juillet au 2 septembre dans toutes les boutiques Pierre Hermé à Paris.

Sophie Farjon

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