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Restaurant éphémère ABERLOUR HUNTING CLUB

by pascal iakovou
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Du 3 au 5 novembre 2011, à l’occasion de la Saint-Hubert, le restaurant éphémère ABERLOUR HUNTING CLUB ouvre ses portes pour trois soirées dédiées à la chasse et au gibier, dans un cadre prestigieux : Le Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel. Un événement exclusif autour de la gastronomie du gibier, réinterprétée par le Chef étoilé Simone Zanoni.

Lors de ces trois soirées, ABERLOUR invite les amateurs de fine gastronomie et de Single Malts d’exception à découvrir un menu spécialement créé par le Chef étoilé Simone Zanoni. Lors de la dégustation, les convives découvriront l’association subtile des saveurs écossaises de la gastronomie du gibier et des Single Malts : chevreuil mariné aux baies de genièvre, homard écossais mariné et cuit au « 15 ans d’âge », légumes croquants d’antan et crème de haddock fumé, grouses rôties à la noisette torréfiée, fricassée d’artichauts et cèpes…

MENU CHASSE ROYALE Dégustation Millésime ABERLOUR
Amuse Bouche Canapés au Choix du Chef Aberlour 12 ans

Mozzarella Fumée au Whisky Mousse de Pomme de Terre Fondante Aberlour 12 ans Non Chill Filtered
Terrine de Foie Gras Rôtie, Chevreuil Mariné aux Baies de Genièvre Aberlour 15 ans

Homard Écossais Mariné et Cuit au « 15 ans », Légumes Croquants d’antan et Crème de Haddock Fumé Aberlour 15 ans
Grouses Rôties à la Noisette Torréfiée, Fricassée d’Artichauts et Cèpes Aberlour 18 ans

Ananas Rôti et sa Marmelade à La Mandarine, Shortbread à l’Amande, Granité à la Meringue Craquante Aberlour A’bunadh
Café Frappé au Chocolat Amer, Caramel Moelleux à la Fleur de Sel
Café et son Chariot de Bonbons au Whisky

Les jeudi 3, vendredi 4 et samedi 5 novembre 2011 au Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel. Dîner sur réservation uniquement, 190 € par personne, limité à 40 convives par soir.
Réservations ouvertes à partir du 17 octobre 2011
www.aberlour.fr

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