Home Food and Wine Saint-Valentin: Hôtel Le San Régis propose un dîner romantique dans une ambiance intimiste

Saint-Valentin: Hôtel Le San Régis propose un dîner romantique dans une ambiance intimiste

by pascal iakovou
0 comment

A l’occasion de la Saint Valentin, le San Régis propose à ses convives un mariage d’exception :

Celui des mets les plus fins et d’une grande Cuvée Millésimé de Laurent Perrier, rare et recherchée, la cuvée Alexandra Rosé 2004.

Une déclinaison subtile et unique, toute en élégance et en délicatesse…

Le menu sera proposé à 150 EUR par personne, incluant une coupe de champagne Alexandra Rosé 2004, eaux minérales et boissons chaudes.

Histoire :

Laurent-Perrier, auteur d’un champagne rosé non millésimé de référence, a souhaité élever son exigence jusqu’à l’élaboration d’une Grande Cuvée Rosé Millésimé : Alexandra Rosé Millésimé.
Dévoilé en 1987 à l’occasion du mariage d’Alexandra Pereyre de Nonancourt, fille de Bernard de Nonancourt, Alexandra Rosé est un vin rare et recherché qui provient d’une sélection rigoureuse des meilleures parcelles, un mariage d’exception entre les Grands Crus de Pinot Noir et de Chardonnay. Seuls six autres millésimes ont été élaborés en 35 ans.

Elégant et fin, ce millésime 2004 est d’une grande minéralité. Il offre une texture tendre et sèche amène à une finale persistante avec la présence de fruits rouges. A réserver aux mets les plus fins.

4396_637788856669624261.PNG 4395_637788855890665041.jpg

https://www.hotel-sanregis.fr/

Related Articles