Home Food and Wine Une parenthèse romantique des plus royales et la création LOVE de Quentin Lechat pour la Saint Valentin

Une parenthèse romantique des plus royales et la création LOVE de Quentin Lechat pour la Saint Valentin

by pascal iakovou
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À l’occasion de la fête des amoureux, profitez d’une parenthèse romantique des plus royales dans le plus parisien des Palaces : Le Royal Monceau – Raffles Paris.

Envie de s’évader sans quitter la ville Lumière ? Le Palace des Années Folles, rendez-vous des artistes et des écrivains qui incarne depuis toujours « l’élégance parisienne », propose une escapade placée sous le signe de l’amour du 12 au 20 février prochain. Pour la Saint-Valentin, les équipes du Royal Monceau – Raffles Paris imaginent une offre exclusive à vivre à deux : « Sweet Valentine ». La magie opère dès l’arrivée à l’hôtel, où élégance et raffinement sont de mise. Vous êtes accueillis pa run majordome qui vous est dédié tout au long de votre escapade royale. Le voyage continue dans votre cocon puisque vous bénéficiez d’un surclassement et êtes accueillis avec une bouteille de Champagne et la création exclusive LOVE signée Quentin Lechat, le Chef Pâtissier du Royal Monceau – Raffles Paris.

Pour cette Saint-Valentin 2022, Quentin Lechat a souhaité faire un clin d’ail à l’Art, symbole fort du Palace Composé d’une délicieuse mousse à la vanille de Tahiti et d’un biscuit au miel de Châtaignier recouvert de pate sucrée amande, le dessert de Quentin Lechat se veut doux et léger. Il y ajoute également du citron confit haché, un gel gingembre et des billes de Vanille qui viennent apporter une pointe de peps. Cette création est disponible sur place mais aussi en click & collect ».

La soirée se prolonge au restaurant Matsubisa Paris, avec un menu crée spécialement pour l’occasion accompagné d’un cocktail signature signature Saint Valentin imaginé par les équipes de Clément Emery, Directeur de la Mixologie er de la Sommellerie. Au menu, une cuisine asiatique contemporaine, fruit de la rencontre gastronomique de deux cultures chères au coeur du Chef japonais Nobu: F’Asie et l’Amérique Latine. Les mets généreux aux influences japonaises et péruviennes comme l’Eperlan frit, le sashimi de plie, truffe noire d’hiver et miso, le cabillaud et fruits de mer en ceviche chaud ou encore la joue de boeuf François braisée et steak de filet Wagyu sauront ravir vos papilles.

Profitez ensuite d’une nuit romantique dans votre chambre. Le lendemain matin, réveillez-vous en douceur en profitant d’un petit-déjeuner buffet gourmand au restaurant La Cuisine ou dans l’intimité de votre chambre pour un moment cocooning.

Pour prolonger le plaisir de cette parenthèse romantique, profitez d’un départ tardif. L’occasion de se prélasser au Spa My Blend by ClarABS, le Paradis Blanc de Philippe Starck. Une véritable invitation à la détente et à l’hédonisme, organisée autour d’une piscine spectaculaire de 23 mètres de long, baignée de lumière naturelle.

Dormir, rêver, partager…et célébrer au Royal Monceau -Raffles Paris!

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