Home Food and Wine Caviar le Printemps

Caviar le Printemps

by pascal iakovou
0 comment

Voici la nouveauté de la maison Astara pour Pâques : des oeufs printaniers pas comme les autres !

Voici le Caviar Le Printemps à découvrir à partir du 21 mars par Astara.

Edition limitée
Cette sélection printanière de caviar Baeri se caractérise par une belle longueur en bouche et une fraîcheur certaine.

Le parfait dosage de sel permet la pleine expression de ses arômes délicats de noix fraîche et d’apprécier sa texture délicieusement fondante.

POURQUOI ‘LE PRINTEMPS’ Dans la nature, le cycle de reproduction des esturgeons répond à une programmation saisonnière.

Ce procédé biologique naturel fait écho à plusieurs facteurs comme l’espèce, la population, la localisation géographique (fortement liée aux changements de température) qui influencent les comportements alimentaires et reproductifs. Schématiquement, l’ovulation chez une femelle esturgeon se déclenche après une période de froid. Il faut donc attendre les changement de saison pour obtenir du caviar. Provenance : Italie.

Related Articles

%d blogueurs aiment cette page :