Home Food and Wine Citron par Jacquemus et Kaspia – Boule de neige acidulée de Cédric Grolet

Citron par Jacquemus et Kaspia – Boule de neige acidulée de Cédric Grolet

by pascal iakovou
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A l’approche des fêtes de fin d’année, le café Citron par Jacquemus et Kaspia se met à l’heure d’hiver et revisite le dessert star de la maison : le citron de Cédric Grolet. Pour l’occasion, le fameux citron trompe œil revêt sa robe blanche. Toujours en accord avec les fruits de saison, le chef a choisi la noix de coco pour son goût rafraîchissant, sa douceur et sa volupté qui rappellent la neige tant attendue chaque année. Le poivre de Cimes vient réveiller le palet par son acidité

En vente chez Citron
aux Galeries Lafayette Champs Elysées (1er étage)
en édition limitée
au tarif de 25€

Tél. : 01 83 65 61 08

Ouvert du lundi au samedi de 10h30 à 22h et dimanche de 10h30 à 20h

www.cafecitronparis.com

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