Home Food and Wine FAUCHON sublime le traditionnel dessert de Noël

FAUCHON sublime le traditionnel dessert de Noël

by pascal iakovou
0 comment

Depuis sa création il y a plus de 130 place de la Madeleine, FAUCHON exerce ses métiers de créateur et de dénicheur avec la même ambition : celle de faire partager l’excellence culinaire. Chaque jour, les Chefs de l’emblématique adresse Parisienne œuvrent pour proposer des produits toujours plus gourmands, raffinés et élégants. S’inspirant de ses plus grands succès, FAUCHON permet à chacun d’inviter l’excellence à sa table à travers les recettes uniques et savoureuses desa gamme de Pâtisserie.

Pour cette fin d’année 2019, la marque bouscule les traditions et propose aux convives de troquer l’incontournable buche de Noël pour l’une de ses dernières créations: le Carré Sublime Chocolat Noisette ou le Carré Sublime Mandarine Chocolat. Graphiques et élégantes ces deux nouvelles recettes apporteront chic et originalité à tous les repas de fête!

Related Articles