Home Food and Wine Le Shangri-La Hotel, Paris présente la création de Pâques de Michaël Bartocetti

Le Shangri-La Hotel, Paris présente la création de Pâques de Michaël Bartocetti

by pascal iakovou
0 comment

Bonjour Pascal,

Michaël Bartocetti, Chef Pâtissier du Shangri-La Hotel, Paris, s’est inspiré de l’univers des pirates pour proposer un œuf de Pâques espiègle et surprenant !

Avec son navire, sa capitainerie et son crocodile, l’Oeuf « Croc’O Trésor » invite à la gourmandise la plus étonnante.

Le vaisseau, composé de chocolat Caraïbe noir doux et fruité, est garni de praliné amande, fleur de sel et éclats de nougatine amande. Le mat, la proue et l’observatoire sont en chocolat Jivara, qui apporte une note de douceur, avec la capitainerie et le crocodile garnis de praliné amande Valencia. Ce bateau renferme un secret…à l’intérieur se cache un trésor de pièces d’or !

L’Œuf « Croc’O Trésor » ouvrira aux gourmands un monde des plus incroyables découvertes gustatives, à partager en famille ou entre amis ! L’Œuf « Croc O’Trésor » – 800 grammes – hauteur 26 cm – en édition limitée à partir du 2 avril –

En vente à emporter au Shangri-La Hotel, Paris au tarif de 85€ – réservation 24h à l’avance au restaurant La Bauhinia par téléphone : 01 53 67 19 91 ou par email : [email protected].

Related Articles