Home Food and WineGastronomie Le Trésor, le temple de la viande

Le Trésor, le temple de la viande

by Julien Tissot
0 comment
Avis aux amateurs de viande ! A la carte du Trésor, la viande auvergnate est à l’honneur. Bœuf d’Aubrac, Boeuf de Salers ou encore exceptionnelle Fleur d’Aubrac, les plus belles bêtes de la région sont à déguster, rue du Trésor dans le Marais. Enthousiasmant.
C’est un petit havre de paix au cœur du Marais. La rue du Trésor, piétonne, est à l’abri de l’agitation. Le nouveau propriétaire, Richard Brun, propose une restauration  auvergnate avec une décoration originale composée de chaises recouvertes de peau de vache.

Les spécialités : œuf frit, saucisse, aligot sont accompagnées d’une fine sélection de vins et spiritueux. Le Trésor possède aussi un Bar à Huîtres.
Depuis mars, Le Comptoir du Trésor propose aussi un brunch buffet à volonté 100% fait maison tous les samedis et dimanches. Et ça cartonne !
La terrasse a vraiment fière allure. Le Trésor sera un joli spot estival et pas seulement pour boire un verre ! C’est une belle adresse pour déjeuner ou dîner avec des produits de qualité.
 
LE TRÉSOR
9 Rue du Trésor, 75004 Paris
Tel : 01 42 71 35 17
Metro: Hôtel de ville
Lun-Jeu : midi – 23h
Ven-Sam : midi-minuit
Dim : midi – 23h

www.restaurantletresor.com

 

 

Related Articles

%d blogueurs aiment cette page :