Home Food and WineGastronomie Ouverture de l’Oïshinoya, la cantine chic du gyudon

Ouverture de l’Oïshinoya, la cantine chic du gyudon

by pascal iakovou
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La Maison du très bon gyudon dans le Passage des Panoramas

Guillaume Guedj et Shinichi Sato proposent un nouveau produit, dans un nouvel antre : Oïshinoya

Après avoir fait la preuve de leur talent au Passage 53 puis, dans un autre style, avec les Gyozas Bar, les deux acolytes se lancent dans une nouvelle aventure sur partition japonaise. Le gyudon, plat mijoté servi sur du riz chaud, qui se déguste à tous les coins de rue sur l’ile nippone, a été repensé par Shinichi Sato qui crée là une toute nouvelle recette.

Oïshinoya ce sont donc des guydons (boeuf) mais aussi des butadons (porc) avec la viande d’Hugo Desnoyer, des tofudons (tofu bio) et encore d’exceptionnels Wagyudons (à base de boeuf wagyu bio).

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